Prius C Club

查看: 47489|回復: 11

新手購車對導航的疑問

最近也想要買入人生第一台車了~
看到PC就覺得 就是他啦!!!!!

不過因為小的是個路癡~ 最需要的就是導航了!!!!!

爬文有爬到GARMIN 7190
可是問了業務他跟我說不能裝GARMIN~甚麼線材之類的問題

所以想請問如果真的想要裝GARMIN 7190 只能去找外面的店家裝了嗎?

還是我去找其他TOYOTA的業務就會解決了...謝謝大家了 <(_ _)>

回復

建議你可以參考這篇,這台是原廠新出的(更正:非原廠),價錢好像也比較親民
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8055

歡迎未來車主,一同來參加我們的北中南車聚!

{:104:}

回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-4-7 22:07
建議你可以參考這篇,這台是原廠新出的。http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8055

也 ...

這台應該不是原廠的吧
回復 支持 反對

c021477 發表於 2014-4-7 22:34
這台應該不是原廠的吧

呃…可以聯絡mike

Autonet 6789, 連開機換面都有toyota標誌, 不但方向盤控制鍵能用,
連副駕駛座的USB孔也都能用,倒車鏡頭還是用專用牌照燈殼直接替換
回復 支持 反對

我就是裝嘎咪7190阿 如果台中需要我介紹再跟我說喔,你可以不用給業務裝,去外面裝就好
回復 支持 反對

但是小PC裝車機的位置太低了,不太方便路癡使用(我就是路癡),建議還是外掛就好了,左右拉藏線都蠻容易的
回復 支持 反對

其實可以外掛就行了,車上使用手機或平板導航都還滿方便的。
而且也不需要擔心充電的問題、屇時更新圖資也方便。

期待大大您的加入啦!
回復 支持 反對

不想煩惱買外掛的就好,而且升級方便、要省錢要高規格任你選...

回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-4-8 09:28
呃…可以聯絡mike

Autonet 6789, 連開機換面都有toyota標誌, 不但方向盤控制鍵能用,

ㄟ斗...所以是可以拿來問業務的意思嗎~
看起來好像也很不錯耶~
回復 支持 反對

cowmmnick 發表於 2014-4-8 10:24
我就是裝嘎咪7190阿 如果台中需要我介紹再跟我說喔,你可以不用給業務裝,去外面裝就好

我在台北 >"<  謝謝你~
回復 支持 反對