楼主: 老闆妹

><毒樓砍完了.很爽.抱歉.不再貼圖了~~

火... [复制链接]
期待你的分享,我也在考慮目二中
回复 加分 減分

battletotoo 發表於 2012-6-3 21:52
期待你的分享,我也在考慮目二中

我個人覺得整合度高.也可獨立倒車影像使用

若不考慮數位電視.衛導的部份....是值得投資的配件.

另.因目2的穩定度真的粉優..........新車未到手.就決定要上了~
回复 加分 減分

目2.目前處理的啟動方式.是過ACC電門就會自動啟動.

捨棄了一般插點煙器的供電方式.改由保險絲後段處理的方式來做

這樣一來...既可避免因電流過大導致保險司燒掉的風險.

再來.也可讓點煙器另做充分使用

三來.也免除線路直掛影響美觀.....^^
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-6-3 21:59
我個人覺得整合度高.也可獨立倒車影像使用

若不考慮數位電視.衛導的部份....是值得投資的配件.

現在有二點疑慮︰
1.夜間行車後車炫光問題。
有考慮藍鏡,不知道防炫效果如何

2.換人駕駛問題。
好像移動後視鏡就要重調鏡頭。
如果鏡面夠大,是不是就不用調了?還是要用曲面的?
回复 加分 減分

ㄑ請問去松鼠大那裝速控及照後鏡收折 影不影響原廠保固
回复 加分 減分

battletotoo 發表於 2012-6-3 23:11
現在有二點疑慮︰
1.夜間行車後車炫光問題。
有考慮藍鏡,不知道防炫效果如何

1.就我個人長期目2接觸的經驗.目2的藍鏡雖有防炫光效果.但若....車體隔紙紙張過黑.
夜間在使用後視鏡的觀看上對眼睛來說壓力較大.眼睛較容易疲勞

2.駕駛換人的這個問題.我是不考慮的.因為.......車體的高度是不變的.安裝行車紀錄器是要顧慮車身的外在碰撞問題.車子本身拍攝進目2的角度.寬度...遠比駕駛人看的到的部份還來的更重要.
所以.鏡頭的角度.我是不太動的.

若需要大鏡面視覺.那就用曲面鏡囉~不
過....我是感覺曲面鏡在觀看車外角度的部份.很容易被車內柱子作阻擋.效果真的不大.
因此.這個部份我是要利用左右後視鏡片的廣角效果.來處理更換駕駛人使用的不足問題.

以上.是我個人的建議提供您參考~~^^
回复 加分 減分

kmanheart2002 發表於 2012-6-4 14:39
ㄑ請問去松鼠大那裝速控及照後鏡收折 影不影響原廠保固

不好意思..我的小P變身配件...不是松鼠大安裝的喔~

是熟識的師傅處理的.

這樣說..............不管您今天裝了什麼

反正原車出車沒有的東西.只要任意加裝保固就會有爭議的.

安裝前.自己要想清楚喔.免得.有狀況時難處理.
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-6-4 14:45
不好意思..我的小P變身配件...不是松鼠大安裝的喔~

是熟識的師傅處理的.

所以最好是盡量不要動到太多線路,隨時可以復原原廠出廠狀態最好。
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-6-4 14:49
所以最好是盡量不要動到太多線路,隨時可以復原原廠出廠狀態最好。

這點阿凱在安裝前我們2個就有達成共識.

寧願麻煩一些.也不要後面總廠進出難處理.

雖然....有點交情在.

總不能為難人家的SOP流程....^^
回复 加分 減分

今天等了一整天,師傅都沒把pc移出來外面,眼看6:30的下班時間快到了,右側鏡頭依然安穩掛著,
果不其然,等到最後師傅給的消息
明天再找時間,真是的!
等交車是一種折磨,等變身也是一種煎熬~{:108:}
回复 加分 減分