PriusC 撞擊成績

剛剛逛01不小心看到的  想說見鬼了∼∼ 比Yaris還慘  怎麼可能?
後來才會意過來  噢∼∼ 美國版本的  那Yaris就沒啥參考性了 不過PriusC就很有參考價值 因為是“進口未閹割版“
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=3807892&p=5

這好像是最新的測試標準吧? 年年加嚴挑戰車商的設計功力 因為加嚴去年好車可能在今年會變成爛車
我想設計團隊應該都在咒罵吧 XD

安全是相對的,撞一個面積小又不會潰縮的目標,
彈開會比較好,硬吃下去成績都不會好到哪去...

回复 加分 減分

怎麼說咧...Prius C 開到100煞車到40 時間遠遠短過其他同級車
要是真的撞 駕駛不會眼睜睜就讓她撞最小面積吧 除非是失控 或者二次撞擊
失控在PC上機率不大, 二次撞擊又要看你在甚麼時候 出現 所以防衛駕駛足夠的話 別太擔心
以上都是假設 小車不要太靠勢7顆氣球會保護多好{:024:}

回复 加分 減分

{:079:}我有切身的體驗.. 小面積撞的.. 氣球一粒也沒爆..不過我的腰有一點閃到
大概40撞下去吧.. 當時正全油門喔!! 目前已經修好了.. 朋友說沒傷到底盤
所以應該是100%完修吧..(零件100% MIJ )
搶黃燈+硬超車的下場.. 兩個禮拜沒車用.. 油資爆增30%
開車還是小心點好!! 那天遇到白目的.. 就不知道誰倒楣了
回复 加分 減分

Phil 發表於 2014-3-26 01:03
我有切身的體驗.. 小面積撞的.. 氣球一粒也沒爆..不過我的腰有一點閃到
大概40撞下去吧.. 當時正全 ...

Phil 大 還好只是閃到腰 好幾天晚上不能加班...
話說..MIJ整組下來應該不小錢吧 有出險嗎?
另外潛在油資應該是30倍左右吧{:005:}

回复 加分 減分

py70105 發表於 2014-4-8 09:13
Phil 大 還好只是閃到腰 好幾天晚上不能加班...
話說..MIJ整組下來應該不小錢吧 有出險嗎?
另外潛在油 ...

{:053:}目前單身~不用加班~
保險公司花了十幾萬..要跟對方四六拆帳.. 對方不願不服!!
害我跑了趟仲裁中心~ 結果判他全責!!(所以他頭大了)
我現在不敢搶黃燈了~怕有人不依號誌急著轉!!
金錢就算了.. 很不方便.. 很麻煩.. 還好有人還我公道.. !!
回复 加分 減分