Prius C Club

樓主: cowmmnick
打印 上一主題 下一主題

3/6號 2014年 小白馬 Prius C 正式登場 (附加ㄚ提斯09年關箱)

fly90263 發表於 2014-3-13 09:05
20元停車在哪裡,我也想知道,是露天的嗎?

所謂20元停車,是台中市區不分段包月停車費,持車行照到台中市停管處辦理包月月卡,只要是路邊20元停車格,整月停不分時間都是600/月,但是""差別費率""累進費率"一樣會有停車單喔!
回復 支持 反對

fly90263 發表於 2014-3-13 09:05
20元停車在哪裡,我也想知道,是露天的嗎?

P.S 要特別強調你是油電車才有優惠價喔!不然是1200/月
回復 支持 反對

請問一下PC的車主,你的HID是原廠的嗎?還是業代私底下幫你改的?謝謝!
回復 支持 反對

v4v27 發表於 2014-3-13 02:57
真不錯∼最近也看上這台車。(業務調車明天也要去看這台了)
現在開舊tiida~平時大概開80左右(鄉下)不知 ...

鄉下的話油耗絕對是25ML/L以上
但是後座做三個成年人應該會有點擠
行李箱不放重裝備的話應該還好.
有人塞滿露營工具也OK
回復 支持 反對

gogo54388 發表於 2014-3-13 09:32
請問一下PC的車主,你的HID是原廠的嗎?還是業代私底下幫你改的?謝謝!

我不是HID阿~~~~~~~~~~~~~~是原廠的燈!!是1020太強大!拍起來很美....小C原本的燈就亮到爆炸了
回復 支持 反對

1020是好手機啊
不過暫時不能換手機了
也順便等看看以後會不會出1520大小,有同樣優秀相機的

另外請問,你的手機怎麼固定在那個位置的
回復 支持 反對

asdex 發表於 2014-3-13 10:33
1020是好手機啊
不過暫時不能換手機了
也順便等看看以後會不會出1520大小,有同樣優秀相機的

這就有玄機了~我不喜歡用夾的車架!我網購了抗干擾的強力磁車架!~經過兩支手機兩年來的測試~連GPS 陀螺儀都不干擾~又不會有車架在那邊~說過的都說讚~歡迎下74五權西路7-11來找我研究~
回復 支持 反對

用聽的就很讚
在Line討論有不少車友有興趣
中區車友預定在3.29有聚會
誠摯邀請您一起來...被參觀{:060:}
也可以看看別人小C的改裝喔

2014/3/29(六) 羅拉咖啡館
時間:3/29 (六) 下午3:00-5:00 (可先到)
地點:蘿拉咖啡館 LAURA CAFE 04-23726692
            台中市西區 南屯路一段136號(靜和醫院旁)
            http://goo.gl/maps/PtTM0
停車:吉龍停車場(南屯路、美村路口,請主辦人先停) http://goo.gl/maps/uZOdT

網路介紹:http://www.ipeen.com.tw/comment/477424         

PS.當天稍早有安排先去IPO洗車
(已知有成員阿忠、阿澤、Julia)
回復 支持 反對

asdex 發表於 2014-3-13 11:13
用聽的就很讚
在Line討論有不少車友有興趣
中區車友預定在3.29有聚會

好想去啊,但是人在淡水的公司勢師大會~下場活動必定參加
回復 支持 反對

cowmmnick 發表於 2014-3-13 09:18
P.S 要特別強調你是油電車才有優惠價喔!不然是1200/月

原來還有這樣的,謝謝,又知道一招了!
回復 支持 反對