Prius C Club

查看: 19354|回復: 33

3/6號 2014年 小白馬 Prius C 正式登場 (附加ㄚ提斯09年關箱)

本是台中人,為了這台小白馬衝南下到嘉義民雄廠買車,值不值得?一切都值啦!看圖說故事囉!

為了牠!飯都可以不吃!

----------------------------------------------------------------------------------
故事來源!

這是我的通勤車,09年ㄚ提斯 G頂級版!但就是氣囊給他兩顆,開起來就是怕怕的

但是我指定輪胎一定要馬牌,我的堅持!

變形大淫蟲~再見了
----------------------------------------------------------------------------------
就這樣 我來到了嘉義

我選了看了很久的油電車

那特殊的車型及無比的安全性

還有那無可挑剔的行李箱

簡單明瞭的中控台

當然輪胎也要換上馬牌(CC)185/60/15    --------------------我老婆說 剛換下來的新胎7000出售~請找我喔~0923671796~劉~台中

所長就找了朱帥哥,因為他本身也是開小C,我一坐上他車,就飆150給我看.我當天就決定了

然後交車,回台中後.立馬

再換上咖咪7190導航機

再加上超級清楚的CCD倒車顯影

最後在今天3/12一早上了貼膜(自行設計)

在永春路及公益路重劃區拍的(正義魔人別檢舉我)半夜1點半跟老婆拍小白馬.

所有照片由nokia lumia 1020 拍攝
謝謝大家觀看,目前牽車到現在,輪胎有換過185 但是油耗還是可以保持到25-31KM/L 非常滿意.還有,台中市區的20元包月停車格.....600元/月,划算阿~~~~~~~~~原先的要1200/月

晚安囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

歡迎加入 Prius C 中區 ~

記得參加 3/29聚會唷..
回復 支持 反對

真不錯∼最近也看上這台車。(業務調車明天也要去看這台了)
現在開舊tiida~平時大概開80左右(鄉下)不知油耗大概會在多少左右
以及行李箱會不會差舊tiida太多XD 跟後座座3人的舒適度
麻煩請教了XD
回復 支持 反對

恭喜牽新車呀!{:026:}話說1020拍照也太美了吧!!!
回復 支持 反對

昨天還在想說在網拍上看到的貼模是誰的車...
因為我本來也有打算貼成這樣...
恭喜你遷新車囉...
記得加入中區的Line喔...
有機會也一起來參加車聚...
回復 支持 反對

20元停車在哪裡,我也想知道,是露天的嗎?
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2014-3-13 02:47
歡迎加入 Prius C 中區 ~

記得參加 3/29聚會唷..

3/29在淡水>_<M太晚知道了!公司的誓師大會~下場快點約!!!
回復 支持 反對

v4v27 發表於 2014-3-13 02:57
真不錯∼最近也看上這台車。(業務調車明天也要去看這台了)
現在開舊tiida~平時大概開80左右(鄉下)不知 ...

其實我當時是PRIUS 大小台再考慮,但因為我還沒有小朋友,在這幾年內,就先選小台的,還有TIIDA的安全我不太放心,也沒有小C的省油,如果你要比較有空間的話,就選PRIUS 吧~但是如果要小巧可愛~就是小C囉!~如果你大概都開80左右~油耗會平均落在28-35KM/L
回復 支持 反對

killerx 發表於 2014-3-13 08:15
恭喜牽新車呀!話說1020拍照也太美了吧!!!

1020就是地表上最猛的手機!可調整素質絕對逼近類單眼相機!~一堆人不會用微軟系統~沒關係~問我就對了~
回復 支持 反對

roufan 發表於 2014-3-13 08:29
昨天還在想說在網拍上看到的貼模是誰的車...
因為我本來也有打算貼成這樣...
恭喜你遷新車囉...

我也是看到你貼這樣,讓我有想法在貼不一樣的~其實有參考了一下日本的特式版!中區LINE是?
回復 支持 反對