Prius C Club

樓主: lineages

日本純正補漆筆

有紅色的嗎? +1
回復 支持 反對

lineages 發表於 2014-8-16 15:52
太多人反應,只好再開一團
chiayulee0217        銀          
r580808                   銀          

+1 天謐藍
感謝開團!

{:008:}
回復 支持 反對

這幾位車友大大今日已經再向日本購買囉
原則上都已經PM各位,若沒有收到訊息的也請告訴我一下
其餘橘色紅色兩種藍色目前都還有貨,有需要的也請PM我
chiayulee0217        銀           
r580808                   銀           
maxwine             蘊綠白           
quisttin                蘊綠白           
unknowmind          黑           
minimeow                蘊綠白           
sexwing              蘊綠白           
davidten             銀           
lorenx                        銀
回復 支持 反對

請問還有"銀色"的嗎?謝謝!
回復 支持 反對

目前訂了只有上述四位車友大大的銀色,東西到了之後會通知兩天,若無回應會在告訴您,但也要到九月初了
回復 支持 反對

請問有誰哪位車友大大匯錢給我還沒給我寄送資料?多了一筆金額
可以的話請告訴我一下匯款後五碼以及顏色以及寄送人姓名地址電話
回復 支持 反對

雪雕白  +1
回復 支持 反對

lineages 發表於 2014-8-18 22:53
這幾位車友大大今日已經再向日本購買囉
原則上都已經PM各位,若沒有收到訊息的也請告訴我一下
其餘橘色紅 ...

我沒有收到訊息耶?
{:019:}
漏掉了?
回復 支持 反對

蘊綠白+1不知道來得及嗎?

如果來不及就只好等下次開團了{:018:}
回復 支持 反對

雪雕白  +1 來得及跟這團嗎?
來不急的話~下一團我要跟唷~感謝
回復 支持 反對