楼主: lineages

日本補漆筆(有人想合購嗎?)

火.. [复制链接]
雪貂白跟銀色我都沒有額外多買...
有需要的話看人數,如果超過五個再開一團購買
回复 加分 減分

目前在沖繩,回去在看一下剩什麼顏色
回复 加分 減分

雪貂白,蘊綠白都還有,剩幾隻要確認一下,有需要請PM我要新竹市面交(400)還是郵寄(450)
回复 加分 減分

太多人反應,只好再開一團
chiayulee0217        銀          
r580808                   銀          
maxwine             蘊綠白          
quisttin                蘊綠白          
unknowmind          黑          
minimeow                蘊綠白          
sexwing              蘊綠白          
davidten             銀          
lorenx                        銀
目前4銀4蘊綠1黑         
請問還有誰要的嗎?
回复 加分 減分