Prius C Club

樓主: shnihuang
打印 上一主題 下一主題

哀慟之關箱文...

人沒是比較重要
不管換哪台車
大大幫我們證實PC 是很安全的!
{:018:}
回復 支持 反對

請問最後那張車禍照(最後一張)所估價的13~16萬是在原廠估的嗎?

原廠是有估到切割車體才會有10萬起跳吧?

比較好奇大大您開過小C之後會換哪台車?
回復 支持 反對

{:027:}去年底.. 撞到一個闖紅燈的少年sentra.. 看起來很慘.. (右前方全毀,零件"碎散"整個路口)
約50給它撞下去..腰有點扭到.. 看似不能動了
不過理賠人員到場幫我把一塊金屬往上幫.. 又能動了..
所以我把拖吊車放鴒子了.. 自己開回原廠 vsc 恆亮. 剎車無輔助. 無abs 10km
不過才修二週 保險花了126k 沒有板金部位.. 全部換新品(Made in Japan料件)
修好之後我一直覺得車怪怪的,所以我作了一個實驗
開過我車的朋友並不知道我出事..所以我請他跟我一同出遊->叫他開
他說我的車沒什麼問題.. 最後也跟他說明維修的部份令他很驚訝
因我下部車想要換更新款的Prius所以也沒得選擇..繼續開唄..
現在則是無感.. 有時不經那個路口都忘了這車曾發生撞擊
開到150一樣穩穩的..
回復 支持 反對

榮仔 發表於 2014-3-3 19:16
請問最後那張車禍照(最後一張)所估價的13~16萬是在原廠估的嗎?

原廠是有估到切割車體才會有10萬起跳吧?
...

是的!原廠初步估價是此金額,之後要會同保險公司切、拆後才可以確認最終維修金額..
初步確認切後葉鈑,換下拖曳臂、車台調整、內鐵、保桿......
換車喔....直上三支牙籤號了
回復 支持 反對

Phil 發表於 2014-3-3 20:28
去年底.. 撞到一個闖紅燈的少年sentra.. 看起來很慘.. (右前方全毀,零件"碎散"整個路口)
約50給它撞 ...

有時候不是車輛修復是否完善問題了......還是不要鐵齒的好
回復 支持 反對

這………好心痛哦
回復 支持 反對

大小車關 人沒事就是車子最好的貢獻
預祝喬大新車大吉
回復 支持 反對

shnihuang 發表於 2014-3-3 21:33
有時候不是車輛修復是否完善問題了......還是不要鐵齒的好

老婆大人的意見最重要.. 有時候不聽的話.. 可會沒完沒了~{:053:}
回復 支持 反對

py70105 發表於 2014-3-3 22:10
大小車關 人沒事就是車子最好的貢獻
預祝喬大新車大吉

是的!!感謝Prius C幫我們承受這一擊了~
回復 支持 反對

Phil 發表於 2014-3-3 22:33
老婆大人的意見最重要.. 有時候不聽的話.. 可會沒完沒了~

{:014:}是啊~~~
回復 支持 反對