楼主: phantompower

是對手嗎?

米漿pc馬力上還有電動馬達的部份沒有列上去~

油電複合動力系統綜效最大馬力(ps)  101   
0-100KM/h 加速(秒) 10.7   
引擎型式 1NZ─FXE DOHC 16汽門 VVT─i連續可變汽門正時控制系統   
電動馬達最大輸出電壓 520V   
最大馬力(ps) 61   
最大扭力 (kg─m) 17.2   
排氣量(c.c.) 1497   
壓縮比 13.4:1   
油箱容量(L) 36   
最大馬力(EEC NET) ps/rpm 73/4,800   
最大扭力(EEC NET) kg─m/rpm 11.3/4,000
(以上數據出自原廠規格表)

至於福特車再怎麼優,我是不會買的,
因為我哥的就是2000年的mondeo,
修的真的很痛快,所以看個人喜好啦......{:032:}
回复 加分 減分

我家鄰居是買FOCUS MK3,變速箱一直漏油,每天看他車子開出去時,地上就有油漬囧(像老車漏尿一樣)
已經換過一次油封了,搞不懂為啥FORD的車怎這麼多怪問題
回复 加分 減分

Cheese 發表於 2014-3-3 09:52
米漿pc馬力上還有電動馬達的部份沒有列上去~

油電複合動力系統綜效最大馬力(ps)  101   

剛開始看也想說綜效馬力怎差這麼大,但是平常開起來也沒這麼弱說...
回复 加分 減分

有關馬力的差異,我會最近租個一天去爬一爬山上人家還是數碼天空,應該就知道了。
我之前只有參加省油賽拿了1000元禮券的一次經驗,實在感受不出PC的實力,不過可以肯定1.0 125hp會比我目前的車有力一點點,這樣試一試心裡就有底。。。
回复 加分 減分

之前做過人家買的...
我對他的座椅(後座)很感冒
怎麼座就是很怪...{:024:}
回复 加分 減分

phantompower 發表於 2014-3-3 18:11
有關馬力的差異,我會最近租個一天去爬一爬山上人家還是數碼天空,應該就知道了。
我之前只有參加省油賽拿了 ...

開PC 請不要用油電車開法
大大親身試了就知道
我跟FORD Focus MK3 2.0 兩台起步 大腳出發
MK3 並不能把我海放 我還咬著他
所以PC 需要激發他
雖然PC 不能瞬間超過他 如果連MK3都輸PC 那其他車廠該收一收回家了
大大親身試車最準
回复 加分 減分

兩台都不錯, Fiesta 1.0很有競爭力, 雖然比不上日本原裝, 不過便宜十多萬, 未來妥善率跟維修是關鍵, 近期銷售的話一般對油電車認知的謬誤 vs 福特的品牌效應, 我猜測兩者銷量會差不多
回复 加分 減分

今天跟有意買車的同事聊到這台
他們瞪大眼睛說:國產1.0的車買起來要70幾萬耶...
我:{:024:}
不過我還是看好會賣的比PC好(月均100台很難嗎{:035:}
回复 加分 減分

去賞車時(fiesta),業代說現在訂車要等到10月份才能取車,比PC還慢啊= =
究竟是手法還是真的太熱銷了{:019:}
回复 加分 減分

fiesta車系小改也只是改殼,內裝和引擎系統
其他都是延用的,小改前沒有災情
小改後應該也不會有
目前就是PS會漏油的狀況
看FSC比較集中在某些年份的車型上
很看好一個月有500台的實力
尤其年中年底那可觀的折價...
很多的改裝套件
重點是小改的fiesta真的好好看
回复 加分 減分