求助(低速 車子有異音問題)

請問各位車友,有遇過以下的問題嗎?

今晚開小灰上高速公路一路90~100,過一會車子突然有異音(零件敲擊聲),車子也很明顯抖動
開在平面道路時低於40更明顯,看儀表板電力再跑還不會,如切換油在跑,狀況又來了{:018:}
開了一年三個月第一次碰到這個問題
不曉得車友有碰過這樣的狀況嗎?

2014年7月牽車,10月初剛做完10000km保養,今天晚上上路在鬆開油門或低速前進經過路面不平的地方時,發生車身抖動及副駕駛座前方引擎室傳來喀拉喀拉的異音,持續約3-5秒,加速後就消失,低速就又出現,大概遇上了你說的情形,明天進廠維修,也很謝謝你提供的參考,很好奇2014年的車是不是陸續都有這個問題,懷疑車廠師傅會不會修,還是他們早知道這個瑕疵,而toyota也一直放著沒處理,等消費者自己找上門~
回复 加分 減分

請問你火星塞壞掉,車子有跳error code?

狀況是偶發嗎?
回复 加分 減分

好奇您平時都加什麼等級的汽油?
回复 加分 減分

請問你的狀況是跟我類似嗎?

http://prius-c-club.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
回复 加分 減分

開一年三個月
火星塞就壞了
難道是要比電瓶換得更勤
回复 加分 減分

請問一下抖動是會一直持續嗎?還是只有一下子會出現.後來又不見了?
回复 加分 減分

嘖...版上也有其他人這問題

幫你連結過去

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7866
回复 加分 減分

原因出來了(火星塞)壞掉
回复 加分 減分

先回原廠撿查吧。。。
我也是小灰有點擔心{:024:}
回复 加分 減分