Prius C Club

查看: 3604|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

開放報名:南區228餐聚、月津燈賞燈

樓主

哈囉!各位大大,投票已經結束,確定舉辦日期為228。
中午十二點在新營區的「鼎極鴛鴦鍋」,地址是
台南市新營區健康路46號

用完餐就直接過去鹽水月津港囉!不然太晚去,可是擠不進去的。
地點路線如下:
小弟我不知道怎麼將圖片放大,看不清楚就拜託各位大大下載再放大一點了。
或是直接google路線:台南市鹽水區月津港親水公園

附近的停車資訊如下:

看不清楚也拜託各位下載後自行放大,或是參考 http://culture.tainan.gov.tw/active/index-1.php?m2=16&id=3683
下方有 ppt 檔可供下載。

屇時早一點去,可以將車子停在較近的信義區。

以下開放報名囉!感謝各位。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
apple+1
澤哥+2
以此類推....
回復 支持 反對

板凳

照片在此
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7993

我加二沒錯!
外地人需要帶路,請在地人多多捧場啊!

以後活動請及早通知,我太晚訂房了
(四方通行訂滿了…正在QK休閒網奮戰)
{:014:}

回復 支持 反對

地板

QK休閒網…果然不負所望,找到新營住宿了。

台中到新營:國道1•5鐘頭,省道(台19線)2.5鐘頭,
正在研究路線…你們會選哪條走呢?

啥?apple請吃麵都沒人賞光!我可是等快二十五年了(這樣有曝露我年齡了嗎){:017:}

再透露…這次阿鑫和小羽會開「86」蒞臨現場,
我會分享「達摩祖師御傳省油心經」及obd環島心得!
來到真的是賺到啦~
回復 支持 反對

apple+1
鹽水是我老家
看完燈會我請吃鹽水意麵

但是我臨時要工作到12:00
沒辦法跟大家一起用午餐
餐後再跟大家會合了
回復 支持 反對