Prius C Club

查看: 6247|回復: 7

二二八連假,南區餐聚 + 賞燈:投票結束,確定228

2/29跟2/30有這兩天??
回復

驚! 該不會就是只能228吧!!!!
回復

月津港燈節剛好年假時去了一趟,建議是早點到,最好不要超過五點,不然愈夜愈美麗,當然你知道的,也會愈夜車愈塞,試著停在週邊的產業道路旁,有些農田邊也可以停車(以不影響交通為前提),再浪漫的步行過去,還滿有氣氛的...{:070:}
回復

哈囉!各位大大們。
適逢元宵節燈會熱潮,南區是否也來個餐聚 + 賞燈呢?

台南目前正夯的有「月津港燈節」,就趁著二二八連假,
大夥兒聚一下吃個飯,外加賞燈吧!

不知道大家在二二八連假期間,那一天比較方便呢?
決定日期後,將會在新營區用晚餐,餐後直奔月津港。

拍謝各位,一時搞笑,將日期錯植為2/29、2/30。
大概是腦袋被門給夾了………{:045:}

投票已經結束囉!那就確定在228吧!
原本小弟我想說早一點用晚餐,餐後再去過月津港,但據說最好是在下午五點前扺達。
那目前就預定用午餐囉!吃完午餐就提早過去繞一繞吧!

時間為中午十二點,用餐地點請參考http://www.ipeen.com.tw/comment/518982晚餐的部份,是否就由 Apple 大提供鹽水意麵呢?
已經另外開帖囉!
請有意願參與的大大們,至報名帖報名唷!感謝 ^^

單選投票, 共有 8 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

建議讓大家可以複選喔~

PS
我只有228可以
我家祖厝就在鹽水
如果是約那天的話我請大家吃鼎鼎有名的鹽水意麵

回復

apple 發表於 2014-2-16 10:55
建議讓大家可以複選喔~

PS

難得apple有空可以參加...
再加上爽澤哥連MOTEL都訂好了...
那就決定228了阿....
回復

我昨天有去,人和車真是爆多的,後來還是趁天剛黑就趕快回程,
想吃東西幾乎都客滿,不然就是一條長龍等著你排,
要想有好的停車位建議要早到啊,
不然隨意停在不好的點,很容易遭人迴車A到,
若是停在暗處,更是宵小容易的機會,
人車多的地方,超容易遇到公德心不佳的人(氣
回復

228台南訂不到房了...只剩嘉義梅山有(天意嗎?
我和老婆會去…希望能認識更多南區的車友!
但絕不會做危險的事:比如蜂炮、蘋果火箭…等

今年正式點燈的日期是2014.01.25 ~ 2014.03.02

回復