【經濟首選】IDEMITSU 出光ECO 0W-20 API SN ILSAC GF-5 國宏公司貨

IDEMITSU 出光為日本第二大廠

日本官方:http://www.idemitsu.co.jp/

國內大廠國宏代工 ECO 0W-20 台灣首賣
通過API SN與ILSAC-GF5

100%全合成機油 FULL SYNTHETIC 含鉬添加

超節能型機油 較5W30省油增加6%

IDEMITSU ECO SN/GF5 0W-20特長
-- 優異的省燃費性 -- 出光ECO SN/GF5 0W-20與初光10W-30比較,約有9%的扭力改善。特別是在引擎低轉速運轉(怠速)時可降低摩擦抵抗,達到省油的效果。-- 減少CO2的排放 --出光ECO SN/GF5 0W-20有優異的省燃費性。再行駛相同距離下,可以減少汽油的使用量進而減少廢氣與二氧化碳的排放。所以使用出光ECO SN/GF5 0W-20可以達到環保的要求。-- 鉬元素的運用 --鉬元素能提升金屬間的潤滑,保護引擎減少摩擦。出光ECO SN/GF5 0W-20添加了鉬元素,並經過不斷的開發測試將鉬元素發揮到最大的效果,成功的節省燃油的消耗量。代表性狀:
 比重  15/4°C0.8522
引火點228
色相GREEN
動黏度 @40°C33.91
@100°C7.942
黏度指數219
流動點                  °C-42.5
全鹼價              mgKOH/g9.18
低溫黏度 -35°C              cP5000

售價:新上市體驗價3900元一箱 (標準售價4200元)
包裝:標準一公升12瓶為一箱 免運費
產地:台灣(國宏股份有限公司)

關於低黏度機油的相關知識,官方介紹可參考底下!!

技術規格:

對應車款:

更新~~~
回复 加分 減分

ray4281803 發表於 2012-8-18 09:57
了解  謝謝

謝謝~
回复 加分 減分

保養換油一次要幾瓶?
回复 加分 減分

草上飛 發表於 2012-9-11 00:49
保養換油一次要幾瓶?

4瓶~~~
回复 加分 減分

機油收到了謝謝唷{:051:}
有點想買天線座可是想到還要另外烤漆就有點卻步{:015:}
回复 加分 減分