Prius C Club

樓主: els88
打印 上一主題 下一主題

火星塞常壞(更新最後結果於78樓)

樓主
angc 發表於 2017-1-10 22:16
謝謝你! 所以我的火星塞確實不正常,技師是在騙我?!
我昨天去新竹中華路那家保養廠。今天還再打了電話到 ...

[新竹中華路那家保養廠]

這家真很爛!真的!我因為在新竹園區裡工作,前陣子想說 (臨時的)順便就地去做個八萬公里該有的保養...

換剎車油過程中,
技師每次都把煞車油倒很滿,結果引擎室內弄得都是油,換四輪也弄得滿地都是油,(他媽的會不會啊!?)
而且換剎車油完全沒用電腦換。

事後新竹中華路保養廠陳廠長打來,說因為這樣換比較快,我回說:「快,不是每個顧客想要的。該怎麼做,就照SOP來。只求快,結果品質沒顧到,還產生後續問題,你們希望嗎?」電話那頭,陳廠長安靜了...

其次,保養完之後,技師的態度讓我覺得很輕挑,問我:「還有嗎?還有甚麼需要弄的嗎?」(嗯?!問我咧?!我欠你的嗎?八萬公里保養該做甚麼,你不清楚嗎?!啊你的點檢表咧?!)

就算台灣只剩這間保養廠,我也不會去!
回復 支持 反對

沙發
denkiman 發表於 2017-1-11 09:47
他應該不是想騙你,只是專業程度不足,所以無法判別此狀況已有可能導致引擎抖動而已。

不但不專業,而且不敬業。
回復 支持 反對