Prius C Club

查看: 12557|回復: 8

《簡易開箱》敗了兒童增高墊(有isofix)

隨著女兒越來越大....

想著該替寶貝買個增高墊了~~
既然咱們PC有isofix配備,那就以有isofix的增高墊開始找起
首先在台南新光三越逛了幾家專賣嬰幼兒用品的店家,詢問專櫃小姐是否有賣增加isofix增高墊的產品
專櫃小姐回答說,目前台灣法規還沒有規定所有汽車安全座椅、增高墊需含有isofix,所以他們沒有引進,還說若有需要須自行自國外買....
想到這邊就慌了....從國外買進來不就要花好多錢@@...
既然找不到就回家上網找拍賣看看....
首先搜尋Y拍及購物商城...都是沒有含isofix的增高墊>"<
便轉往沒屋頂的看看....
沒想到真的有看到有賣isofix的增高墊....
便馬上下標..連詢問有沒有貨都沒詢問= =
下完標後馬上匯款給賣家,並撥了通電話告知我有下標及匯款了
結果賣家回我說目前沒有貨....需等大陸工廠寄回...
我就問說大約要多久,賣家回答工廠準備要過年了有可能要等到過年後才有辦法...
我ㄧ聽到差點沒暈倒...馬上向賣家說過年要帶小朋友出去玩,需要用到增高墊...希望能通融一下
沒想到賣家就說晚上在與我聯絡~他要聯絡工廠那邊
到了晚上賣家一直都沒打來,我便自己打了過去~賣家說工廠那邊會在除夕前寄回台灣,但是剛好台灣也過年...可能收到也是過年後了
我就抱著一絲希望的等待奇蹟....

1/22下標...今天1/27就收到了....還是空運的唷@@

大陸的~~有簡體字= =

開箱囉~~~
我買紅色的~

看了一下內部...塞了一塊海棉(不知道其他是否也這樣??)
確認有isofix無誤

同場加映...今天也收到大眼睛的海豚鰭了~~等洗完車在貼上

文字略長...傷眼勿見怪>"<
謝謝收看.....{:008:}{:008:}{:008:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

{:070:} 好物分享!
回復 支持 反對

照片只保護十八歲以上的 …{:035:}
回復 支持 反對

你的ISOFIX跟我的不太一樣ㄟ, 好裝嗎?!
回復 支持 反對

參考一下ISOFIX和安裝影片, 你買的那個ISOFIX接頭我真的沒看過

我買的是這一種

http://www.youtube.com/watch?v=_yusUyYerHE

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2014-1-28 22:17
參考一下ISOFIX和安裝影片, 你買的那個ISOFIX接頭我真的沒看過

我買的是這一種

賣家說isofix有兩種type,我的是另一種...
回復 支持 反對

我覺得賣家是在tiger you.
畢竟這東西是統一規格才對。
還有接頭基本上都是金屬扣件才安全,
不過對我來說,增高墊基本上不需要固定就是了
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2014-1-29 08:06
我覺得賣家是在tiger you.
畢竟這東西是統一規格才對。
還有接頭基本上都是金屬扣件才安全,

接頭部份是金屬的...
回復 支持 反對

aurora741119 發表於 2014-1-30 07:18
接頭部份是金屬的...

裝的上就好了. 能安全固定最重要

{:059:}
回復 支持 反對