Prius C Club

查看: 118353|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

Mini HID就快來囉!!! 增加安裝照以及完工照片 AND 光型測試

由於裝了GARMIN 7190後, 常常覺的電池掉的速度很快.
尤其是冷冷的夜裡, 打開110W的大燈後, 掉得更快.
決定來換35W * 2的MINI HID.
朋友已經傳照片給我啦! 預計這個禮拜六就會拿到手囉.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

拿到手後, 拍個外盒照片

把原車上的OSRAM近燈燈泡拆下, 逆時針轉一下就開了, 很好拆

把盒子內的燈泡組裝好, 準備上車囉

車子大燈的電源接頭

HID的接頭, 跟大燈電源接頭接上即可(這邊我有裝反過, 燈不會亮, 反過來接後, 就亮了, 還好沒燒壞)

完工照

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
光型測試

較遠距離

適中距離

較近距離

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

大家新年愉快,最新HID追蹤報告。
小弟的Mini HID已經邁入第四年囉,
亮度依舊,健康的不得了。
我的燈殼沒有什麼特別的變化,
並沒有因為HID而受損。
科技進步很快,我想,LED頭燈價錢跟耐用性可以接受的話
或許也是很好的選擇。
對了,不知道全車led燈不知道那邊還可以買的到?
回復 支持 反對

不確定,有很多說法∼
我的是方形安定器,方形好像又分有固定燈泡卡榫和沒有卡榫的,我的是沒有固定卡榫。開箱這篇就是有卡榫的,拍賣上目前圓形及方形都可以找得到。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

一開始裝左邊搞好久,後來裝右邊發現先裝燈泡超好施工,兩邊花了20分鐘安裝.
這組是直接拍賣上購買,店家保固一年,不知道到時候壞了還有沒有得買∼哈哈哈
回復 支持 反對

roy0119 發表於 2015-8-14 14:53
昨天安裝上車了!
安裝心得:小改款後的車,安裝時先裝好燈泡再插上安定器感覺比較好施工(空間問題)防水膠墊 ...

的確空間問題當初我在裝的時候也搞了一下.
我的MINI HID算用了一年半了,
希望你的燈也能使用愉快囉.
回復 支持 反對

昨天安裝上車了!
安裝心得:小改款後的車,安裝時先裝好燈泡再插上安定器感覺比較好施工(空間問題)防水膠墊沒注意真的會忘記安裝到正確位子。
改天在上傳燈型及色溫分享,4300k 35w.

接下來就等時間考驗了...
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2015-8-10 15:24
報告, 目前一切正常, 沒有任何問題.
感覺有比剛買的時候色溫K數高一點.
亮度上來說是感覺還很亮, 沒什麼 ...

太感謝了∼目前資訊不多,等到了再來安裝看看。
回復 支持 反對

roy0119 發表於 2015-8-8 14:31
可以請問無尾熊大,目前車上的HID使用上正常嗎?

報告, 目前一切正常, 沒有任何問題.
感覺有比剛買的時候色溫K數高一點.
亮度上來說是感覺還很亮, 沒什麼變化
我覺得這個價錢跟DIY便利性來說,
沒麼可以挑剔的了

回復 支持 反對

可以請問無尾熊大,目前車上的HID使用上正常嗎?
回復 支持 反對