Prius C Club

查看: 161214|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

Pruis c 專用 NHP10 Custom PIDs for Torque (Android App)

樓主

國外 Prius c 玩家 vincent1449p 整理出專屬於Prius c的Custom PIDs
目前還在持續改版中
請查看下面的連結
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ar6-3mN7UK-CdEx3MWU0TTFMZHZaM0Ewek40R3NrQVE

可以直接匯出成csv檔後,在在Torque app裡面就可以使用了

匯出方式如下:
1. 在Google doc移到Metric(公制)那頁,下載存成.csv檔

2. 複製檔案到手機SD卡中的 .torque/extendedpids,如果沒有這個資料夾要自已建立

3. 開啟手機裡的Torque -> 設定 -> 管理額外的PIDs/感知器 -> 新增預定義設定 -> 選擇之前匯入的csv檔就可以了

原始討論串在這
http://priuschat.com/threads/prius-c-custom-pids.106611/

裡面的值很多,沒有一個一個試過,歡迎大家一起交流{:086:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
EddieTsai 發表於 2014-1-17 14:45
終於匯入成功了...
我的手機是 S4,  vsc 檔複製到手機的 storage/smulated/0/.torque/extendedpids
電腦 ...

有匯成功可以一起來試試裡面的值 哈
回復 支持 反對

板凳
EddieTsai 發表於 2014-1-18 00:15
"暖車指示燈"蠻好用...
"油門踏板角度" 澤大建議原程式 M*20/51 改成 M*20/51-16 ,
踏板完全鬆開可以有 ...

我試了一下暖車指示燈,讀出來的值都一直是0
大大是用Request Warm-up這一項嗎?
回復 支持 反對

地板
EddieTsai 發表於 2014-1-20 13:30
我的没問題
是 Request Warm-up 没錯
你是選指示燈顯示嗎?

不管是數字顯示或是指示燈顯示都是讀到0
我再試看看好了
回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-1-24 07:27
指示燈顯示ok…觀察中。

水溫指示燈,約略可以取代水溫數字。

我之後有試了一下
那個Warm UP好像就只會在一開始啟動亮
之後就都不會亮了
可能是我在行駛中看到他沒亮
所以我誤會它壞掉了吧 {:035:}
回復 支持 反對