Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: apeter

Pruis c 專用 NHP10 Custom PIDs for Torque (Android App)

EddieTsai 發表於 2014-1-20 13:30
我的没問題
是 Request Warm-up 没錯
你是選指示燈顯示嗎?

不管是數字顯示或是指示燈顯示都是讀到0
我再試看看好了
回復 支持 反對

我有請澤大試看看,
不知道他試的结果如何?
回復 支持 反對

EddieTsai 發表於 2014-1-20 16:00
我有請澤大試看看,
不知道他試的结果如何?

指示燈顯示ok…觀察中。

水溫指示燈,約略可以取代水溫數字。
回復 支持 反對

不知道大家有没有注意到 Vincent1449p 分享的 PID 檔中有一頁標示 Customize options ( 客製化設定)。
最近研究出來它的用法如下…
進入 Torque
選擇  -> 設定 - >  管理額外的PIDS/感知器 -> 新增自定 PID
例如你要解除駕駛座及乘客座位安全带警示音響,輸入第一行 seat belt beep disble all (如附圖示範) 的各 PID 值,
最後按 TEST 即可。
要回復警示音響,重覆步驟將第八行 seat belt beep enable all 的各PID值輸入,再按 TEST即可。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-1-24 07:27
指示燈顯示ok…觀察中。

水溫指示燈,約略可以取代水溫數字。

我之後有試了一下
那個Warm UP好像就只會在一開始啟動亮
之後就都不會亮了
可能是我在行駛中看到他沒亮
所以我誤會它壞掉了吧 {:035:}
回復 支持 反對

有一個 PID 相信很多人都有用
小電池電壓值 ”Aux Bty” - 如圖所示…
只不過小電池在系統 "Ready" 時所讀到的值己經是充電中的電壓
如圖中的 "14.2" 即是充電電壓
要讀到正確的小電池電壓必須是在 "ACC" 模式
也就是不踩煞車,"啟動"按两次的模式
正確的電壓應該是12.0V~ 12.5V 左右
正常的使用,降到12V 以下都應該注意了…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對