Prius C Club

查看: 36884|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

請~去年(2013年)10-12月領車的一起看看 [月平均]狀況

樓主

因為今天特定看一下月平均

但記得 我去年看的時候~~1年以前 是沒有數字 也沒有油耗
但今天看~卻出現
而且還有7KM的里程{:015:}....這好怪

我是2013年11月交車~所以~對於這個~有點~??
還是說 他是用11月+12月去除以1年~?

希望 有在去年2013  10月~12月交車的朋友~也看一下

感謝喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
我覺得這應該是交車前的里程數.行車電腦時間在很舊的時間. 後來有調整時間為正確時間.導致電腦判斷這之前的里程為一年前吧? 您還記得交車時里程數為多少嗎?
回復 支持 反對

板凳
c021477 發表於 2014-1-10 14:19
我覺得這應該是交車前的里程數.行車電腦時間在很舊的時間. 後來有調整時間為正確時間.導致電腦判斷這之前的 ...

交車時 公里數是 14KM~

而且是11月交車~~我PO的圖10月是沒有里程的
所以 我原先猜測 在生產的過程中~
在日本工廠內 確實應該會有里程數
但 記得有看過 車主手冊
行車電腦里程 會到台灣後才會被啟動~(印象中~有看到這~個)

但也不排除你說的

只是 這樣就很怪  因為拿到的出廠證明單是2013年10月
回復 支持 反對

地板
我是2013年9月底交車,上個月還有顯示9、10、11、12這四個月的里程與油耗,
九月份是100多KM,結果跨年後,當然是顯示10、11、12、1這四個月的數字,
但"一年以前"的里程跟樓主一樣變成7,且油耗看起來不到5KM/L,
我的油耗數字雖然比不上大家,但好歹也有20左右,
這"一年以前"的資料很顯然是錯誤的,里程就算是平均也不會是7,
我想應該是小bug吧...
回復 支持 反對

journey 發表於 2014-1-10 17:02
我是2013年9月底交車,上個月還有顯示9、10、11、12這四個月的里程與油耗,
九月份是100多KM,結果跨年後, ...

{:065:}這樣看來 應該是 電腦的BUG~

不過我是猜想  有可能是電腦自動判斷去年行駛的路程與油耗
去除以全年的時間數造成~(猜)

看來 我不是個案~XD(這該高興嗎------){:027:}
回復 支持 反對

請問要怎麼看平均呢?我找好久都找不到,只有odo 跟a跟b{:045:}
回復 支持 反對

+1
去年12月牽車的時候,里程已經10km左右
而且一年以前的油耗真的不怎麼樣……
看來大家都一樣的情況,就放心多了!
回復 支持 反對

我也正想開帖問這問題,我是去年11/30牽的車,交車時里程不超過10
今天看了月平均也想上來問大家,最妙的是一年前+11 月+12月剛好等於ODO
這是怎麼回事?而且我的1年前是1x公里{:045:}
我去年看11月前也是沒資料

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

我也有這樣的情形,不過我的時間跳掉了…2014還是2013…調了好久…{:045:}
回復 支持 反對

電子錶或是電腦剛通電的時候,日期都不正確

可能會是 2000-1-1 這種日期,移車之後才去調整成正確時間,

之前的距離就算再前面了...
回復 支持 反對