Prius C Club

樓主: atek945
打印 上一主題 下一主題

車界創舉 ~ 新春PCC保養趴!自備機油還自備點心

yuukei 發表於 2015-1-9 11:55
請問南區 臺南部份 大家都揪到哪一廠保養呢?

歡迎加入群組,定期參加車聚,認識更多同好…就可以啦。
回復 支持 反對

真是好幸福
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-1-9 11:57
歡迎加入群組,定期參加車聚,認識更多同好…就可以啦。

請問版大 LINE群組名稱是...?
回復 支持 反對

請先加入版大的Line:apple.chen.5168
回復 支持 反對

說來話長,這次提早一個月保養 是為了換掉機油(咦
試用某支賽車知名機油 太滑太吵 油耗爛到爆…

開不到五千 就想換掉,改試三十番的(嘻嘻
誰叫我內心有著本田魂呢{:060:}

時間匆忙 改換了一間新的保養廠…中台中 結果今天只有我一人(嗚
還好 機油有剩三罐半,一樣交代專員 不洗車、平衡調胎、別亂加
所以,自備機油含調胎585+機油濾心210+機油墊片20+引擎濾心380

竟然有我們PC的引擎濾心耶…沒預約就有(賺到了
至於四萬可以換的煞車油和變速箱油,決定晚一點再換(呵呵

重申 儘量選擇好的原廠、專員、技師、櫃妹,一起保養,
條件是:動線好、車子少、專員巧、技師老、櫃妹小(咦

回復 支持 反對

{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

下次別在春節前保養 好不容易預約到靠近中午的 比較沒車
五萬一般保養,一樣自備機油+不用洗車,專員很客氣的(嗞

不到一個小時保養完,看不到半本雜誌 有帥帥的阿發油電喔!

一、呃…電瓶CCA 321快不符標準值295了,預計200可能發動不良。
      看obd 電瓶 13.4V…充半小時,也似乎充不太上去了。
二、新輪胎nt860,胎壓打39-38,略硬…應該打38-37較舒服。
三、機油換回0w-20,感覺又吵了點,油門輕了點(懷念0w-30啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

想加入中區  line
回復 支持 反對

請問有北部的賴群組可以加嗎?
回復 支持 反對

很早就加入了..然後還是沒看到群組?
回復 支持 反對