Prius C Club

樓主: atek945
打印 上一主題 下一主題

車界創舉 ~ 新春PCC保養趴!自備機油還自備點心

今日再約保養趴…上次春節保養、本次夏季保養!
同樣兩台車自備7罐機油(工資400),一台真的只要3.5L五千一萬要前後調胎平衡(工資150)、更換冷氣濾網
再三交待「不要洗車」!技師眼光泛著淚光…以後都約「平常日」上午10點前,保養約一小時,吃完回家吃午餐喔…

耶…三位花美男(咦

神秘的皮卡丘(歡迎你

我抽到帽子,阿亞抽到86...這個厲害

小蕎在彰化保養…也抽到帽子

原機油開一萬還很好開,剛換後 踩到紅區 還很順耶

這張是安慰自己用的(潭子回台中…下坡

ps.中部比較容易預訂的保養廠有:潭子、太平、大里、豐原、大雅、沙鹿…
    剛好都是在台中外圍的衛星鄉鎮,其他服務廠建議要五天前網路app預約。
2016.1.27 新增 中台中、北台中…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-7-3 15:51
同樣兩台車自備7罐機油(工資400),一台真的只要3.5L五千一 ...

工資下降啦? 看前面的文章不是要480,
我在想, 如果技師有可能會亂加機油量(加到4罐), 那以後我去保養時應該會先把1罐分好成2罐再去,
這樣好像比較妥當
回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-7-3 15:51
同樣兩台車自備7罐機油(工資400),一台真的只要3.5L五千一 ...

痾...背影殺手出現了,哈哈!
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-7-3 16:19
工資下降啦? 看前面的文章不是要480,
我在想, 如果技師有可能會亂加機油量(加到4罐), 那以後我去保養時 ...

這樣真的很貼心!技師保證也會眼光泛淚
同樣機油的罐子可以留著…保證不會加錯
中區車友已實際這樣做…南北區可以考慮跟進。{:058:}
回復 支持 反對

這才是車聚的最高境界阿~~~~
回復 支持 反對

我應該要等到10/24(滿一年)左右才保養了吧...有人要一起約那時候嗎XD
東台南服務廠{:018:}{:018:}
回復 支持 反對

aurora741119 發表於 2014-7-3 22:28
我應該要等到10/24(滿一年)左右才保養了吧...有人要一起約那時候嗎XD
東台南服務廠

建議南區(嘉義 台南 高雄 屏東)可以找幾間好的保養廠

※ 選擇保養廠 請考量以下
一、好預約(前三天用app看,不會滿檔)
二、動線好(門口和維修區要寬敞,不用排隊)
三、服務好(以專員為主,櫃台妹為輔,化妝室乾淨)
四、不推銷(技師不會洗車、技術普通沒關係,別亂來啊)
五、不太遠(非市區擁擠地段,通常在衛星鄉鎮)
六、其他(有不良經驗、或其他奇檬子不爽的…OUT)

元旦(元月初)、夏季(七月初)有回娘家活動…很適合揪保養
回復 支持 反對

2015年初 揪保養,過年前車多,請至少五天前 預約

同樣交代專員 請技師免洗車、調胎平衡、3.5L自備機油(放車內)
健檢報告:胎紋剩4mm,前煞剩8mm 後煞剩3mm(咦)

工資400,調胎平衡200,機油蕊210,墊片20
右後視鏡收折馬達異音,等待出保更換!
2015.4.7後記:
一、右後視鏡馬達 兩週後 通知出保固換新,時間要兩個小時,
      換完後右邊收折無聲,換左邊的聽起來有點聲吵。
二、更換Total機油 近三個月 行駛5000公里,很安靜 滿意使用中

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

下次也想跟+1 XDD
回復 支持 反對

請問南區 臺南部份 大家都揪到哪一廠保養呢?
回復 支持 反對