楼主: jerrymiao

今天開PC被欺負...

火.. [复制链接]
以前開SAVRIN, 從來沒被閃過大燈.
這一年來開PRIUS C, 開車習慣也沒變啊, 偶爾會被逼車閃大燈.
超幹的. 如果不是前面塞車開不快, 旁邊也沒辦法閃過去,
你一直閃我大燈是能怎樣嗎?
回复 加分 減分

atek945 發表於 2014-1-3 15:57
沒有加入台中幫...

意思是...加入台中幫...遇到狀況 用LINE發出求救訊號 ..
傳送位置訊息...馬上就會有10輛車友拔刀相助....@@@
台中幫車友每台車上都有不同防身武器... 至少都 +8   +9  以上....

射程 5公尺... 可連續使用 20次+ .... 不會造成對方身體傷害!
手套箱裡總要放一些東西....難免會遇到下車理論的時候....
回复 加分 減分

試著寬心靜氣的開車,或許世界會變得不同。
當然啦,選擇針鋒相對或忍讓都可以,
只是每個事件不會只有一種應對方法,
而每個處理方式都會有不同的結果。
我開車也算有點霸道,但如果是我,
反而會選擇不理他,死命龜,當他是空氣,
這樣反而會氣死他,出隧道再給他海放。
不過換個角度想,我知道版主當時心情不好,
不過還是建議,隧道內離前車還是不要拉到100公尺的車距,
每個人的標準不同,對我來說,這距離是有點遠了。
是我在隧道內就超車了。不管如何,行車平安為重。共勉之!
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2014-1-3 20:21
以前開SAVRIN, 從來沒被閃過大燈.
這一年來開PRIUS C, 開車習慣也沒變啊, 偶爾會被逼車閃大燈.
超幹的. 如 ...

savrin是看不到閃大燈而不是沒被閃過吧…
回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2014-1-3 21:32
意思是...加入台中幫...遇到狀況 用LINE發出求救訊號 ..
傳送位置訊息...馬上就會有10輛車友拔刀相助... ...

這…這…什麼時候團購呢?

哇!射程 5公尺
回复 加分 減分

yichuan0519 發表於 2014-1-3 22:30
試著寬心靜氣的開車,或許世界會變得不同。
當然啦,選擇針鋒相對或忍讓都可以,
只是每個事件不會只有一 ...

跟我的想法一樣。
回复 加分 減分

傳送位置訊息...馬上就會有10輛車友拔刀相助... ...

這好喔!不知道價錢多少呢?
回复 加分 減分

RE: 今天開PC被欺負...

讚喔~
我們只要依導航給的車速配合公路最高速限開就比較沒事。
別讓人以為我們是龜車!我有把"嗶嗶"換成"叭叭"了。
我開pc確實有感到容易被欺負,也許是被以為開小車就是女的,好欺負。
後方逼我,我會搖下車窗,握緊拳頭。<-- 到此為止喔。
我靠自己已經五子登科,但想想還有很多國家沒去過,忍忍~
回复 加分 減分

我只要看到馬自達的車就會閃得遠遠的

因為不遵守交通規則的比例太高

看過太多了
回复 加分 減分

只要是在最外線, 打個右燈, 然後就不用理他 (如果不是大車的話).
真正有急事的人, 自己會找出路鑽走的.

以前親人過世時, 我也是一路狂飆回家.
所以現在我遇到這種車, 都會以 "同理心" 體諒他們家裡有人死的焦慮.
回复 加分 減分