Prius C Club

查看: 13026|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問駕駛座椅調整垂直的功能

樓主

請問車友們,如標題,那個在駕駛座左下邊的長橫桿,
車主手冊寫說是調垂直,可是我上下拉壓,

椅子好像也沒有什麼改變,有車友操作過這功能的嗎?謝謝

回復

沙發
重複的往上拉,座墊會像氣墊一樣上升,往下壓就是下降。
回復 支持 反對

板凳
謝謝s大的回覆,而我遇到的狀況是,上拉一次橫桿角度可以很大,
再持續拉,角度就變很小,而且座椅好像也沒有明顯改變,下壓狀況也一樣,
都是第一次壓角度可以很大(指橫桿),第二次後角度也是變很小,也不敢太大力,怕拉壞{:018:}
謝謝
回復 支持 反對

地板
我經常調整座椅,尤其是上下。

下到最底時,也是很拍壓斷。
回復 支持 反對

應該是有卡住.
下次往上提時, 人不要坐在上面, 拉不動時推一下椅子.
到最高位置後, 人坐在上面往下, 降到最低位置. 來回個兩次就好了.

怕出事就回原廠弄吧.
回復 支持 反對

謝謝k大,剛剛人不坐上面,試了一下果然可以,上下都ok
但是坐回上面後,往下可以,往上可能有重量,就上不去了{:019:}
再一星期後要回廠健檢,會再請原廠看一下
回復 支持 反對

kkkfish 發表於 2014-1-2 10:11
應該是有卡住.
下次往上提時, 人不要坐在上面, 拉不動時推一下椅子.
到最高位置後, 人坐在上面往下, 降 ...

怪不得我測試往上拉  總是沒反應
但我女友調整往上拉  卻都沒問題{:015:}
回復 支持 反對