Prius C Club

查看: 10328|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

揪你來鍍膜!超佛心6折價!

樓主

揪團鍍膜,打折打到你骨折 !

歡慶開幕,凡自即日起(12/5)(12/12)
七天內
黃金預約優惠時刻

無論是電洽、手機、或者以此篇文章下面做回覆
只要您預約完成
即可享有双盾鍍膜,超佛心打6折的價錢
双盾鍍膜原價:3000元
黃金預約時刻超佛心折:1800 元 !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意事項
本黃金預約優惠時刻(12/5)~(12/12)
預約消費時段僅限於本月底即12/31
範例說明
(正確範例)
假設今天甲車主於12/8號做電話預約,預約消費日期為12/30
即可達成,超佛心6折價
(錯誤範例)
假設今天乙車主於12/8號做電話預約,預約消費日期為1/6
前者日期雖符預約合黃金時刻日期,但預約消費日期非本月底
即無法達成超佛心6折價
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
何謂双盾鍍膜 ?
1.深層保護車漆
2.超強荷葉潑水效果
3.卓越的滑度、厚膜度、亮度展現
4.抗烈日、抗高溫、不受酸雨、鳥屎、樹脂侵蝕
5.好清洗、立即恢復光亮感

頂級御璽棕櫚臘
1.同時保護鍍膜與車漆,防護再升級、且會有一層厚膜、膜感更厚實
2.亮度再提升、潑水再強化

鍍膜保養
1.仍需第定期洗車打腊來確保鍍膜效用期
2. 洗車時需使用中性洗車精清洗
3.打腊時需使用不含研磨成份(矽Silicon)的棕櫚腊
來保養,以免鍍膜結構遭受破壞

-----------------------------------------------------------------------------
何謂"潑水"?
各位應該都看過水珠再荷葉上面的樣子
無論下雨或者潑水
水都不容易去散開亦或者殘留在荷葉上
那是因為荷葉表面有自然而微小的奈米級顆粒
可以讓水呈現水珠狀、或者讓污泥不容易殘留再上面
再有風的情況下可以很自然且順利的將水珠帶下

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image3.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image3.png
正所謂荷葉出淤泥而不染

鍍膜後的水珠

水珠會呈現飽滿,且只要再行駛車輛或者風吹時

即可像荷葉上的水般一樣,順勢帶下、不留痕跡

反觀一般未做過鍍膜的情況下

我們以同一輛車的引擎蓋分半作為測試
可以發現

水珠呈現散狀,且不易形成飽滿水珠,且即使經過風吹亦或者擦拭

水痕依舊存在,需要反覆清理才可乾淨

由此可知,經過鍍膜後的車輛

好清理、表面光亮、膜感厚實{:084:}

若絕得還有些不清楚

影片中可以很清楚的看到

左半邊做過的效果

水流的快、即使殘留在車體上的水分也會集中在一起形成飽滿的水珠

反觀右側邊沒做過鍍膜處理

水柱的落點會呈散狀、水分易附著於車體表面

水流亮慢,且不易形成飽滿水珠

我們的鍍膜,就是有這樣的魔力與效果 !Fu

ture未來汽車美容

地址:新北市中和區成功路77號

電話(店);02-8941-9001
(手機):0973-222-675 ( 阿團 )

營業時間:早上9點至晚上9點
    週日公休

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
老闆我是基隆開Prius C 的Allen , 明天上午會請假過去,9點到。 麻煩您了。
回復 支持 反對

板凳
allenliu101 發表於 2013-12-5 20:07
老闆我是基隆開Prius C 的Allen , 明天上午會請假過去,9點到。 麻煩您了。

大大:已幫您登記上去了~感謝!~明天見{:020:}
回復 支持 反對

地板
老闆~ 請問星期六早上還可以排嗎??
回復 支持 反對

Kalvin 發表於 2013-12-5 23:14
老闆~ 請問星期六早上還可以排嗎??

大大:可以~~~~我先幫您暫排早上9點~~~~~請您看到文章後~麻煩跟我說您的電話.大名.車牌末四碼~這樣就可以了~這樣才算預約完成!再麻煩大大了~感謝!{:113:}
回復 支持 反對

老闆   我是南港開 Prius C 的阿傑 12/9 禮拜一  早上 10點到 麻煩您了
我9點從內湖舊宗路開過去  怕會塞車  沒塞車是20多分鐘  我抓1小時  可能會提早到
回復 支持 反對

老闆 想請問一下12/14號星期六還可以預約嗎?
若可以的話我想預約
謝謝!!
回復 支持 反對

jayjen0125 發表於 2013-12-6 11:02
老闆   我是南港開 Prius C 的阿傑 12/9 禮拜一  早上 10點到 麻煩您了
我9點從內湖舊宗路開過去  怕會塞車 ...

大大:我幫您排10點~您`排末四碼再給我一次謝謝~已幫您登記上去了~感謝!!
回復 支持 反對

mtpgwillans 發表於 2013-12-6 12:36
老闆 想請問一下12/14號星期六還可以預約嗎?
若可以的話我想預約
謝謝!!

大大:可以~再煩請給我詳細時間~車牌末四碼~電話~這樣我才能趕快'幫您排上去謝謝!!
回復 支持 反對

老闆您好
我是基隆開 Prius C 的 Allen,剛剛電話跟您說了~ 介紹三位同事去您那邊美容車子,兩台轎車,一台休旅車.預約12/12,9:00,12:00,4:00。 麻煩您了。
回復 支持 反對