楼主: momo

請教隔熱紙保固問題

momo 發表於 2014-2-25 17:51
阿!! 舊的我沒留照片,但跟上面第一張圖一樣,
外面看是變銀色的,而且會慢慢擴大,
現在的就一小片都是 ...

要不要先曬太陽看看?剛貼本來就有可能會帶有水氣
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2014-2-26 23:09
新貼隔熱紙先觀察一個月
再不行還是要反應才是 畢竟花錢 而且路程遙遠 要就一次解決
這個月多曬太陽

感謝米漿大大的關心呀!!!{:044:}

現在每天都特別把車子開去曬,還真有點麻煩!

希望之後不會再出狀況了.
回复 加分 減分

momo 發表於 2014-2-25 15:25
已於2/22至台中出完保固,總共換了4片窗+3個三角窗+1個後檔,

不過後檔換完後比沒換前還慘,當下的氛圍我 ...

我只能說,要貼到完全沒水泡的技術一定非常好,
所以難免會有一點點水飽,但通常這大小最大只會米粒大就很誇張了,
而且一面窗上面大片的五點內,小片的三點內我都可以接受,
但是不是那些點每個都跟米粒一樣大,當然前擋視線內是不能有半點的,
像之前貼完有一根小毛在前檔視線裡面,我貼的那個老闆二話不說整張拉掉重貼,
像前擋網點區有些貼完會非常不平,但我的就服服貼貼的,也有業者不想貼會整個切掉,
當然一分錢一分貨及保固,我認為該給多少是老闆認為何理的價錢,
有時貴一點我也是我會給,但保固答應就必需給我做到,所以價格我只是參考,
技術跟售後服務才是我重視的,事前溝通也很重要,可能我個人比較要求一點啦,
以上只是我個人的消費行為,只提供給車友參考囉~{:059:}
回复 加分 減分

Cheese 發表於 2014-3-3 11:26
我只能說,要貼到完全沒水泡的技術一定非常好,
所以難免會有一點點水飽,但通常這大小最大只會米粒大就 ...

我的要是有普通小水泡,其實也還好啦!!
不過我的後檔像是烤過頭起水泡的,位置是在邊緣,當場我也是有請師傅看這問題,
話說過了1週了,我已經忘記這事了,哈哈哈!!!
隔熱紙隔熱效果最重要,其他小缺失不要太過分我是不會計較的,畢竟只是個交通工具嘛!
回复 加分 減分