Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: sabi

請問大家在PC上安裝的導航

小弟試了好多東西,一直不是很滿意
後來找到這個! http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAABO-A74004201&SR_NO=CGAABO&ROWNO=2
本來不是想吸在長溝的
但陰錯陽差讓我發現那個吸盤大小,可以喬到可以吸在長溝內
長溝內的面又可以讓吸盤穩穩的吸住!
已經用一段時間了 都不會掉下來
視角也相當OK,要說缺點大概就是副駕若要操作會很麻煩吧
還在找尋的可以參考看看{:086:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

yff00 發表於 2013-11-29 19:26
如果買這個...放在長條溝裡...不知能不能支撐
他有一家自取的在三重..改天買來試試看

你可以放上去比較看看,
我這個位置,好看又不佔空間,那條溝還可以放其他東西…
回復 支持 反對

mhchang 發表於 2013-11-29 23:33
小弟試了好多東西,一直不是很滿意
後來找到這個! http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit ...

FECA這個我有買,一個問題是我的Garmin要接行車紀錄器,
但電源在原廠車架上,所以不用原廠車架不行,所以只能吸旁邊
吸旁邊又可能是我的行車計錄器比較大台,會撐不住1~2天就會倒,
開車中忽然倒下來真的很危險…
回復 支持 反對

{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2013-11-27 02:25
我只喜歡用自己習慣的導航品牌.. 可以常常更新..常常換新機...
行車紀錄器也喜歡用自己喜愛的品牌 , 不定期 ...

真的很 讚喔^__^
回復 支持 反對

可以請問架子哪裡買的啊
回復 支持 反對