Prius C Club

樓主: sabi

請問大家在PC上安裝的導航

好讚啊!!!
回復 支持 反對

我大部份時間是用nexus 7+papago or 導航王來導航~
還可以拿來看OBD II的資訊~
放的位置是在方向盤上面的長條溝裡面~{:084:}
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2013-11-27 02:25
我只喜歡用自己習慣的導航品牌.. 可以常常更新..常常換新機...
行車紀錄器也喜歡用自己喜愛的品牌 , 不定期 ...

我也好奇....

80元的導航架跟底下是防滑墊 ,
可以提供一下導航架的樣子&購買方式嗎...{:070:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-11-27 11:33
我大部份時間是用nexus 7+papago or 導航王來導航~
還可以拿來看OBD II的資訊~
放的位置是在方向盤上面的 ...

放長條溝裡...不是會滑來滑去?
回復 支持 反對

yff00 發表於 2013-11-27 13:05
放長條溝裡...不是會滑來滑去?

左右是不太會滑動~但前後可能會有一點點滑動~因為我只有用放著~{:003:}
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2013-11-27 02:25
我只喜歡用自己習慣的導航品牌.. 可以常常更新..常常換新機...
行車紀錄器也喜歡用自己喜愛的品牌 , 不定期 ...

蠻好奇80元的導航架,是在那裡購買的呢?可以提供資訊嗎∼{:019:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-11-28 12:14
左右是不太會滑動~但前後可能會有一點點滑動~因為我只有用放著~

下面有用什麼東西支撐嗎?
怕一剎車...就倒下
回復 支持 反對

之前也困擾了好久,
不想貼死,可是實在選不到好位置,
還花了好多錢買各種加強的來用,
最後買了下面這個就解決了…
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f59232265?u=Y2220581127

用了1-2個月了,沒有倒下過,而且這個位置幾乎不會擋到視線,
又幾乎在視線旁,看導航時,眼睛焦距不用到很近再回到很遠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

yff00 發表於 2013-11-28 21:10
下面有用什麼東西支撐嗎?
怕一剎車...就倒下

有想過要找個架子來固定~
因為角度還是會跑掉~{:027:}
回復 支持 反對

Fong 發表於 2013-11-29 09:50