Prius C Club

樓主: mike
打印 上一主題 下一主題

我的Prius 3 發不動

{:065:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

有新料號,表示有改良,真的有進化的話∼可以用到與車同壽吧…
我在想:我如果是P3車主發現有新料號,未雨綢繆就先叫原廠換了(就像招回)。
回復 支持 反對

PRIUS C vs PRIUS III 變頻器溫度比一比...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

有沒可能是老鼠咬斷引擎室的電線呢?
回復 支持 反對

EddieTsai 發表於 2013-11-14 18:49
PRIUS C vs PRIUS III 變頻器溫度比一比...

兩者MG1、MG2、變頻器溫度怎麼差這麼多?
回復 支持 反對

變頻器溫度不同我認為是户外溫度不同
的原因。户外溫度是基數,加十度大約就
是變頻器的温度了。MG1 和 MG2 没有
任何散熱系統,開愈久溫度就愈高,
一直到接近引擎水溫或高些都算正常的。
我的PC MG1 MG2 溫度較低是因為操作
時間較短,開久一點溫度也會一直爬上去…
回復 支持 反對

EddieTsai 發表於 2013-11-14 22:29
變頻器溫度不同我認為是户外溫度不同
的原因。户外溫度是基數,加十度大約就
是變頻器的&#28 ...

可是P3變頻器溫度都在5x度以上,PC都在3x度,也差太多了?!
回復 支持 反對

P3戶外溫度是40度 所以變頻器溫度在50幾度算正常。
PC如果在相同的戶外溫度的話,變頻器的溫度也應該會是50幾度吧!
等夏天再來試看看我的PC...
{:065:}
回復 支持 反對

PChao 發表於 2013-11-14 16:33
有新料號,表示有改良,真的有進化的話∼可以用到與車同壽吧…
我在想:我如果是P3車主發現有新料號,未雨 ...

沒有壞要叫原廠換了,和登天一樣難{:082:}
回復 支持 反對

今天車牽回來了,功能正常,覺得電的聲音變小聲,希望不要再出問題了,
有些消耗品還免費換新,在裝的時候有拆一些管路,像冷卻液就漏掉了,補新的給我,有點因禍得福{:061:}
回復 支持 反對