Prius C Club

樓主: mike
打印 上一主題 下一主題

我的Prius 3 發不動

壞這個東西真的讓人心驚膽跳,,,,

不過還好免費維修.....

現在網路的力量太大(不小心還會上新聞) , 會不會是怕事情鬧大  
所以車商寧願損失幾萬塊 ...(反正案例非常少,很久才遇到一台)
(會讓消費者覺得 才4年而已   油電系統就出狀況   很不耐用  沒保障)

不然事情沒妥善處理  可能會嚴重影響所有油電車銷售量...到時候損失慘重...

我如果是車商,我也會選擇幫這種極為罕見的個案  免費維修!

日本是油電王國 , Prius 在路上就像 ..台灣在路上 ALTIS 一樣常見....
如果那麼容易出問題  日本應該會先鬧很大.... 銷售量應該也不會那麼好!

回復 支持 反對

momo 發表於 2013-11-12 17:02
mike大大真慘,不過幸好可以免費換新

希望PC沒這個問題,不然我怎麼跟我老婆交代{:003:}
回復 支持 反對

ken24win 發表於 2013-11-12 18:14
還好免費處理掉了,要不mike大就要大失血了,東台南的服務確實不錯

是啊,我看我天天都有去探望一下愛車,順便喝一下免錢飲料
回復 支持 反對

我的車有有一次全亮過
不過是在剛發動車時
回復 支持 反對

mike 發表於 2013-11-12 14:18
剛剛東台南打電話來,說檢查出來了,是一個高壓變頻器壞了,要價9萬多,然後說,雖然你已經過保固,不過沒關係,我 ...

你的車是幾年了?
動力系統是保五年喔~
回復 支持 反對

alan304 發表於 2013-11-12 16:38
01那個案例是里程數過了保固
後來單就撤掉了

我也覺得是不用花錢所以砍文
回復 支持 反對

mike 發表於 2013-11-12 19:52
希望PC沒這個問題,不然我怎麼跟我老婆交代

Prius C 應該不會
我已經六萬六了
而且整天噴山道下賽道的

現在在橋時間要去參加拉力賽...
回復 支持 反對

2009的P3,HV inverter好像出過不少次事…
目前看到都是2009的…
回復 支持 反對

mike 發表於 2013-11-12 19:52
希望PC沒這個問題,不然我怎麼跟我老婆交代

PC實在難說,畢竟時間還沒到,沒人有經驗 {:031:}

不過希望不會就是了.
回復 支持 反對

因為國產Toyota安全配備不佳  給我老婆很壞的印象(她跟一般女生看的很不一樣)
之前試車 她毫不考慮這個牌子 10年來  她只開歐系小車  也習慣這類車型的駕駛感覺 但妥善率的確不如日本車(還有冷氣不太冷 {:064:})
我是看到這台很全方位的保護  還有不錯的評價  
加上VAG集團車系 DSG的問題一直沒有讓人安心妥善解決  好不容易說服她前幾天去試乘 她也覺得可以接受
突然看到這個....我還真嚇一跳  還好原廠有善意保固  不然我看她馬上就打退堂鼓了
回復 支持 反對