Prius C Club

樓主: mike
打印 上一主題 下一主題

我的Prius 3 發不動

剛剛東台南打電話來,說檢查出來了,是一個高壓變頻器壞了,要價9萬多,然後說,雖然你已經過保固,不過沒關係,我們幫你處理,不用錢,那我是不是要謝主龍恩{:039:} ,還要在修1個星期才能交車
和泰算他有良心,省下我的口水去抗議{:035:}
回復 支持 反對

mike 發表於 2013-11-12 14:18
剛剛東台南打電話來,說檢查出來了,是一個高壓變頻器壞了,要價9萬多,然後說,雖然你已經過保固,不過沒關係,我 ...

又是變頻器壞掉... 這是PRIUS的通病了吧? 請問你有開車遇過顯示"油電動力系統過熱"嗎?
油電系統保固不是五年嗎? 照理說你的才四年應該還在保固內吧?
另外新零件保固多久? 可否比較一下新舊零件料號? 詳情請看底下資訊:

http://hybridclub.tw/forum.php?m ... E5%99%A8&page=4
回復 支持 反對

c021477 發表於 2013-11-12 14:23
又是變頻器壞掉... 這是PRIUS的通病了吧? 請問你有開車遇過顯示"油電動力系統過熱"嗎?
油電系統保固不是 ...

我從來沒有遇過油電動力系統過熱,我的P3一出來就買了,那時候,和泰的保固只有3年,是後來才改4年
回復 支持 反對

c021477 發表於 2013-11-12 14:23
油電系統保固不是 ...

等下星期新的零件來,我在拍照零件料號來給大家看
回復 支持 反對

mike 發表於 2013-11-12 14:18
剛剛東台南打電話來,說檢查出來了,是一個高壓變頻器壞了,要價9萬多,然後說,雖然你已經過保固,不過沒關係,我 ...

{:118:}所以 真的跟 01的案例 是依樣喔@@
倒是~~東台南 這麼好~~這個不用錢@@
01那個案例 最後好像有負擔4萬的樣子~~

突然~擔心起PC會不會有這個問題了{:116:}
回復 支持 反對

我決定年底來去加延長保固了= ="  9萬耶....
回復 支持 反對

01那個案例是里程數過了保固
後來單就撤掉了

個人猜測,原廠可能善意保固掉了,應該沒花到錢吧,有花到錢,單應該不會撤掉
回復 支持 反對

mike大大真慘,不過幸好可以免費換新 {:086:}
回復 支持 反對

還好免費處理掉了,要不mike大就要大失血了,東台南的服務確實不錯
回復 支持 反對

這P3變頻器的事情之前沸沸騰騰耶!PC是2.5代,好像還沒案件。
回復 支持 反對