Prius C Club

查看: 43148|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

有人遇過這樣的業代嗎?

樓主

買車時與業代談菜單時,我要求要全車隔熱紙,不要貼鏡面的,要貼黑色看不進去,後來他們副所長加了進來,說月底希望可以幫他們成交跑業績,有下訂的話幫我從3M升級FSK。
後來交車隔熱紙貼的是鏡面的,我整個傻眼,我跟業代說我要黑色看不進去不是要鏡面的,業代回我說FSK沒有黑色只有鏡面,要貼黑色要在貼錢....{:015:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
大夫您應該要將這點寫在合約書上的..........
回復 支持 反對

板凳
是呀..我也沒想到他們會為了這點小事...而放棄誠信...{:024:}
回復 支持 反對

地板
kkk95969 發表於 2013-11-9 20:19
是呀..我也沒想到他們會為了這點小事...而放棄誠信...

大大,我覺得您可以去跟他們要求更換!
隔熱紙品牌什麼的我不太懂,不過確定有口頭要求,且對方承諾,
契約仍然是成立的!

要不然,就toyota的客服打電話詢問您的滿意度時,直接將這件事告訴他們吧!
那個業務跟所長,應該就會馬上跑去拜託您了...........
回復 支持 反對

下次買車,如果還是頭又大,我個人會建議選擇…什麼都不要送,
看要折車價、還是退保險佣金,隨便你…只有價錢便宜才是真的。

送什麼東西,都遠不如我們PCC車友聯盟所推薦或團購的好。

{:068:}
回復 支持 反對

並不是對方要誆你。
你應該要講型號,並且註明在訂車單上。

送的東西別想要很好。
回復 支持 反對

ptexnai 發表於 2013-11-10 19:05
並不是對方要誆你。
你應該要講型號,並且註明在訂車單上。

只能怪自己買車不先研究好所有隔熱紙型號....
回復 支持 反對

我覺得我的業代很好 主動拿隔熱紙品牌樣本讓我選  {:070:}
回復 支持 反對

一切只能白紙黑字為主 其餘的都得看運氣的
回復 支持 反對

因為以前貪便宜貼過爛紙
加上家人之前都是給頭又大業代貼,不管是新車貼還是後來貼成果都不甚滿意
所以我談條件時,其中一項就是不要隔熱紙,不管可折多少都沒關係
雖然業代一直強調他們貼比較便宜
我還是堅持要自己到外面找信賴的店家現場挑紙才貼
而且我是後來才發現PC除了前擋外是有色玻璃
如果當初連看紙都沒有就貼我不知道會跟想像差多少
回復 支持 反對