Prius C Club

查看: 46401|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

關於車美仕最近新推的胎壓偵測器!

樓主
各位大大~~
            小弟今天去保養車子,師傅建議我加裝 車美仕胎壓偵測器~ 我半年前有問過,但是停產,現在又有了,但這個就只有在駕駛座左邊調整方向鏡的按鈕再加一顆按鍵
,有異常的話就會亮......但無法顯示 是哪一顆輪胎出問題@@"~>_<~ 就是要你回來檢查就對了! 大家會建議我裝嗎?   裝機4900,定位800 (裝在胎內的),還有他有建議我的後輪
要換,公司會換橫濱輪胎,兩顆6336元~~這已經打85折了∼好像~~順便問一下∼大家會建議我換嗎?  (當然是後輪已經快要磨到警戒線了~~)  我今天是都沒換啦~~我說我要請示皇太后才行....哈哈~  再請各位大大建議一下嚕~  也希望有裝偵測器的車友一起發表一下~~~ 大感恩~   
回復

沙發
前幾天裝好上周特價2980的胎壓狗TD1000A-X胎外式
再花個400多去沒屋頂買馬牌金屬氣嘴
順便做定位+平衡等等加一加不到5000
很滿意
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
胎壓監測器我只推ORO
胎壓監測器最重要的零件是發射器
國內對發射器有致力在改良研發的就只有ORO
裝到好7張有找
功能比車美仕的好太多了
回復 支持 反對

不能顯示哪顆胎有問題的還要 5700. 直接跳過. ORO +1
輪胎磨到警戒線請儘快更換, 這種錢省不得. 只是沒有必要在原廠換.
回復 支持 反對

jan 發表於 2013-11-9 21:49
胎壓監測器我只推ORO
胎壓監測器最重要的零件是發射器
國內對發射器有致力在改良研發的就只有ORO

感謝您的建議喔^_^
回復 支持 反對

oro+1
回復 支持 反對

建議外面裝+1
有顯示比較有用
回復 支持 反對

我有裝,
但是因為是用出險裝的才會裝,
要我另外花錢我就不會裝了...
因為它就只能告訴你有異常或沒異常,
但是胎溫、胎壓、電壓這些的都沒有顯示,
所以建議如果要自己花錢就去外面裝ORO的吧,
一樣的錢功能豐富多了!
回復 支持 反對

我是在考慮車美仕,主要考量是不想浪費已經有
了的系統,如警示燈或胎壓警示電腦等。至於胎壓
指示,已經確定可以經由我的老筆電加 Techstream
看得到了… 下次進廠可能就會裝了吧!
回復 支持 反對