楼主: 小千

請問大家有沒有被逼車的經驗

火.. [复制链接]
加入台中幫、台南幫…遇到不講理的
一通電話,30分鐘內馬上前來相救~

(好像新○京海上…的台詞喔)
回复 加分 減分

{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

我曾經有朋友說過 我的車的錶速是不是不準啊
今天大家一席話 我才懂 原來110km=104而已{:064:}
難怪我一直被逼車
我比較喜歡開內線啦 有碰過刻意逼車的我就會讓到中線去
畢竟我也可以在半夜三點跟86在高速公路上尬車的人...
實在是受夠被人一直逼車的感覺了!!!
這意思是我以後可以開到115以上囉???{:067:}
回复 加分 減分

自從開PC以來一個月,被叭叭,逼車的量是以前車的一年份…   怪{:045:}
回复 加分 減分

懷疑是忌妒我們超省油,不然是以為開車是女性”鬧一鬧”??
回复 加分 減分

110我都開116~118,就這樣,很少被逼車。
回复 加分 減分

這就是我討厭的地方
我怕被人下車說就是女生才開這麼慢 {:068:}

問題是都110以上還看到旁邊的車都比你快
你會覺得到底是油電車的關係還是自己技術問題
{:018:}
回复 加分 減分

小千 發表於 2013-11-8 23:44
今天大家一席話 我才懂 原來110km=104而已
難怪我一直 ...

這跟開多快沒有關係, 請不要持續佔用內線. 不然被逼真的只是剛好而已.
回复 加分 減分

不要佔用內線車道喔. 內線車道是超車道. 不管你開多快,
只要後面有車想要超車, 就退到中線跟外線讓他們超吧!
另外錶速開到速限加10從來沒被照過, 參考看看.
回复 加分 減分

小千 發表於 2013-11-8 23:44
今天大家一席話 我才懂 原來110km=104而已
難怪我一直 ...

若定速的話我是都訂126
錶速126時我看我GARMIN是120
也沒被拍過{:056:}
回复 加分 減分