各位前輩 可否比較一下 PC與剛上市的ALTIS的優劣 與看法 及以經濟面考量PC好嗎??

各位前輩 可否比較一下 PC與剛上市的ALTIS的優劣 與看法 及以經濟面考量PC好嗎??

還有剛剛有一個TOYOTA的業務跟我接觸 他好像很想賣我PC  一直說ALTIS不是很好 ,各位前輩有人知道原因嗎???

ALTIS不是很好
這句話沒有錯阿
回复 加分 減分

新的 ALTIS 如何小弟並不是很清楚。
只能說請大大您思考一下,您買車著重的點是什麼?
買了不符合需求的車,那車再好,您心理也不會舒服的!

以安全性來說,PC是絕對大勝的,安全氣囊七個,還有一堆被動安全系統!
油秏...輕輕鬆鬆都有 2X KM/L。開個幾年省下來的油錢絕對不少。
而且,保養方面也很省。

很多人買車都喜歡看「價錢」,不過小弟我覺得更應該著重在「價值」。

小弟從幾個月前就相中PC,上個月近月底時交車。
目前雖然只開了五百多公里,但我對PC非常滿意!
回复 加分 減分

真是有良心的業務
現階段都是在推神A
回复 加分 減分

如果價格上您負擔的起,空間大小您可以接受,家庭成員四人以下,那就可以選PC了!
每個家庭適合的車都不同,選擇您可以接受的條件即可適合。Altis沒不好,只是我喜歡PC多些。
對PC來說,Altis的優點我認為就只有後部空間大而已,價格因為配備比較少,所以比PC便宜也是應該的。
當初我選車就是要小,好停車,車大很舒服沒錯,但在擁擠的台北市,小車或許比較有優勢些,
但如果我住中南部,也許考慮的方向又不同了!總之,目前很滿意PC帶給我生活的幫助與滿足。

ps. 車小除了車位好找之外,還有就是不用幫忙載些有的沒的,
     有時候真的很煩人,這樣就有理由說載不下,哈!
回复 加分 減分

每一台都是好車
不過這位業務一直推PC給您是否與您自己本身也只對PC有興趣?
然後對方投你所好
如果是這樣的話看來對方也是很厲害的
回复 加分 減分

想在請問大家一下  如果開始談價格要怎麼談比價好   有什麼配備可以要嗎  所有的配備都好了在來談價格嗎??
回复 加分 減分

直接談空車價!
不過PC在原廠 我真的想不到能要些什麼...除了隔熱紙加價貼之外
其他的都是在外面弄的(一定要去找一下松鼠大{:084:}
回复 加分 減分

不知道怎麼選只好都買一台…
回复 加分 減分

apple 發表於 2013-11-8 00:31
不知道怎麼選只好都買一台…

APPLE大這回答會不會太誠懇了
回复 加分 減分