楼主: bmw5828

詢問2012年8月第一屆PC車聚 中部車聚地點提供...

火.. [复制链接]
bmw5828 發表於 2012-6-4 11:12
感謝大大詳細提供

請問大大

因為我們是8/12要辦.

全國場地早已被預約了.加上我們這次定調的車聚活動主題是大小朋友的水球戰.

球場不同意.

所以.放棄了這個點.{不過.會擺著當下次車聚的參考地}

這個點就在心之芳庭旁邊.

FU很不錯~~~~

回复 加分 減分

http://0426711878.tw.tranews.com/

台中大安休閒農場

這個點是我們確定8/12的大車聚場點.

昨天場勘環境.設備及與園區老闆細談了多項.

皆都符合我們的條件.

因我們舉辦的事PREVIA俱樂部的大車聚{台灣全省車友匯集的活動}

故.在參加人數的活動範圍.活動內容.停車環境.交通便利性.....等

都會是我們主要的考慮因素.

辦車聚活動與校園活動最大的不同在於"人的屬性"

要怎麼讓車友會期待下一次的大車聚.是很重要的.

我們這場大車聚活動雛型內容出來後.

我在私下連結讓您參考一下.

辦活動....壓力比較大.

不過.....放心啦~~~~~~用熱情堅持下去就對了!^^

回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-6-4 10:38
要看從那個區域來談

從優缺點來談吧

感謝大大詳細提供

請問大大
您不是也要在全國球場舉辦車聚嗎?
您那場內容安排可以透漏一下嗎?
回复 加分 減分

要看從那個區域來談

從優缺點來談吧
全國球場
1.停車場一定夠大.要規劃一區給我們專停應該不會有問題{我們只要安排好停車場義工作指引即可}
2.活動空間夠大
3.服務也會比較好.畢竟是高檔的餐色場地

但..不好的地方
1.只有單純提供聚餐的地方.要做到全面性的車友互動認識會較難.
2.球場只有草皮可供使用.沒有其他的了...若有小朋友家庭性質的車友到場.是需要想一些小朋友可玩的親子活動.才好安撫小朋友的喔~
3.價格比較高.針對家裡成員較多的車友會是一個比較大的負擔
4.可議價的空間相對減少

向日葵
1.議價空間會比較好
2.車友負擔會小一些
3.因腹地不大.遊客人數不多.可以較靈活運用{只要農場同意}

1.停車場目測約20~25部PC可停.再來就要停到路邊了.但...那邊的路都不大喔.會車已是一個必須要考慮的因素了.{另一個草皮有問過.不能停的.昨日與農場有聊到.晚點貼圖給您參考.}

2.活動空間比較小.除非要與農場談到包套的活動方式{各樣式的DIY活動}.不然....小朋友.大人是會比較無聊一些的喔.

3.進出農場只有一個路口.非常狹小.無法會車.

若綜觀以上幾項優缺

我個人覺得以大車聚方式舉辦...顧慮較多車友感受.我會建議全國球場.

車聚的內容可以設計.讓活動更有豐富及趣味.{PS:我們可以自行設計草皮團康活動內容}

但...硬體設備不夠或是......我會建議轉地方吧~

畢竟.第一次的車聚活動的感受.攸關下次車聚舉辦車友再參加的意願~~

以上.是我個人的想法提供您參考.
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-6-3 22:09
小事一樁~~~^^

請問大大
所以向日葵和高爾夫
這兩個點
那個比較好呢???
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-6-4 12:12
感謝大大提供

祝您車聚圓滿成功!!!

經驗交流沒什麼的.小事..

感謝您的祝福~^^
回复 加分 減分

期待期待~~~
回复 加分 減分

devil 發表於 2012-5-30 21:14
那我也來貢獻一個:
地點在苗栗苑裡的"全國高爾夫球場"
這裡有簡介:http://www.nggc.tw/about_3.php  

這個感覺超讚的,
可是到時候看的到比基尼辣妹嗎?{:087:}
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-6-2 22:20
我還打算印名片
讓大家去夾在路上遇到的 Prius C 上頭
推廣一下我們網站

建議名片印好,分交給北、中、南代表!
回复 加分 減分