Prius C Club

樓主: 老魷魚
打印 上一主題 下一主題

請問版上有沒有台南或高雄的車主有0-20w的機油檔一瓶先~~~~~

phantany 發表於 2012-5-30 01:10
是日本豐田0w20機油

讚!!

跟LEXUS的0W-20一樣嗎?
回復 支持 反對

是日本豐田0w20機油

讚!!
回復 支持 反對

{:051:}如果能幫你打臘當然好呀.. 如果只是水沖一沖.. 那就算了.. 他們的擦車布可能沒有洗車場的乾淨^^
這部小 p 洗車+打蠟+清內裝=300ntd ^^ 何苦自己 diy
回復 支持 反對

如果我沒記錯,您前陣子兩三個禮拜前才徵求菜單要買車
怎麼這麼快就交車了????
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-5-29 16:24
原廠保養規則 1000Km 是不用換機油的,只做檢查,您確定要把您現在引擎內的日本原廠機油 0W-20 換掉?

有聽說這是好貨
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-5-29 22:47
請問大大
所以我們PC現在引擎裡的原廠機油
是0W-20的嗎?

技師說是,與台灣的0W-40及5W-50有明顯的差異。
回復 支持 反對

我在台南~有出光0W-20的,有需要就說一聲吧!
回復 支持 反對

aajon15 發表於 2012-6-1 10:53
我昨天才回來呢!!假日還要出門~~~
會趕快找時間去洗一下的~~~
我是非受迫性試車~~~

5000我覺得不值得
油錢家過路費才多少
試車才是重點
{:070:}
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-5-30 01:15
跟LEXUS的0W-20一樣嗎?

我也想知道
是Lexus原廠0W-20那罐嗎?

近期快要去換第一次機油想知道一下
回復 支持 反對

我來說一下我的Story好了~~~
在論壇上留言,說想要訂車~~大概是四月初吧~~
4/8號左右收到電話通知,是台北的業務,說可以折四萬~~送行車記錄器,避光墊,隔熱紙(全車)3M8803晴雨窗,還有海馬腳踏墊~~保險自理~~預定五六月交車~~(我訂雪貂白)
想了一個晚上之後,決定4/9訂車,可是那個時候好像Toyota獎金縮水了,沒辦法給那麼高的折扣,溝通了一天之後,
4/10還是訂了車~~折扣跟上面都一樣,也付訂金了~~~然後就等等等~~~然後我把我Accord 7 代賣了~
然後業務打電話通知說,可能要等明年了~~看了大家的討論以後,好像真的都要明年了~~~
就在五月中的某一天接到現在業務的電話,他問我,聽說我要買Prius C 白色的~~我說對阿,我問他怎麼知道的~~後來他說,他和我原本業務是同學,聊天的時候有聊到~然後我原本業務離職了~~~
哇勒~~我完全不知道~~~~
他說他們廠有一台車,現車~~~是蘊綠白~~好吧~~至少都是白~~
然後,就談了條件,一開始現金只能折2.5萬~~哇勒~~差了一萬五~~~又繼續交涉~~~
最後達成協議,折三萬,但是需要加保險~~~(乙式  含竊盜 一堆哩哩袧袧 43XXX) 然後,前檔我不想用他送的,又折了2000~~~領牌+選號11000
總共就是859000-32000+43400+11000=881400
然後我明天就要交車了~~~於是今天在匯錢的時候就跟業務講說,那去尾數好了~~
於是就變成880000,還跟他說幫我加滿油~~~
因為我要坐火車去台東,然後把車開回台中阿阿阿阿~~~
明天我就要去牽車了~~祝我好運吧~~~

回復 支持 反對