Prius C Club

查看: 13547|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

台中幫溫馨哈魚晚飯小車聚時間調查

樓主
18號...我17號得上班...我投錯票了...喔不
回復

沙發
親愛的PCC車友們
每月台中幫小車聚此月輪到小蕎幫大家做訂位服務{:056:}
看了黃曆特別選了兩天好日子供大家選擇!
在麻煩大家幫小蕎投票一下,方便統一人數與訂位唷!{:020:}
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 16 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

88.24% (15)
11.76% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

板凳

還黃曆咧…幫規已明訂主辦人可以決定日期(表示對主辦人的尊重),
即使是訂在半夜或是南半球車聚,我們(就算是幫主)也不得有意見滴…

因為,"每月主辦人"通常一年只輪一次,要無私地貢獻私房景點及idea,
不過呢…若車聚少於N台車(N>3),將可能勒令重辦,或自請梅山處份(欽此)

ps.以小蕎的魅力,車少是不可能滴…因為上次10/10嘉義,隨便揪也有十台;
    而且可能會有海○根的姐妹們助陣,故錯過本月車聚者,精神損失將難以估計~
{:070:}

大家好!這個月車聚將於
11/17(日)晚上7點舉辦
(可提早6點45分到)

地點:峇里景觀餐廳(哈魚碼頭)
台中市南屯區環中路4段2號B棟2F
http://goo.gl/maps/888Zz

歡迎攜伴參加,享受溫馨時刻!

不吃飯的朋友,可將車停在外面,
進來跟大家打聲招呼! (順便付錢)

回復

地板
atek945 發表於 2013-10-27 23:23
還黃曆咧…幫規已明訂主辦人可以決定日期(表示對主辦人的尊重),
即使是訂在半夜或是南半球車聚,我們(就算 ...

如果有開瓶器的話,應該會爆滿唷~(逃  {:084:}
回復

謝謝大家抽空參與此次活動!!!!{:008:}我想若下午可以再帶大家去新社喝咖啡~
回復

我突然........想起一件事.......非常分常重要!!!!!!{:118:}
統計了車數卻忘記點人數,所以有攜伴參加的請留言!!!
目前加小蕎一共12台車車,小蕎會+1共2位(噓~~~~~~)
請大家在報名截止日留言說明有幾位!!{:101:}
回復

2人
所以 行程是從下午就開始? , 然後晚上又聚餐?
回復

+1
台中韻綠白
回復

豐原 蘊綠白 +1  需要留什麼資料嗎?我第一次參加車聚!{:087:}
回復

Posha 發表於 2013-11-6 10:26
豐原 蘊綠白 +1  需要留什麼資料嗎?我第一次參加車聚!

方便的話,可以加入台中幫line嗎?
回復