Prius C Club

樓主: apple

92?95?98?要用哪種?

2015八月小灰,現在第三桶92,想說這台這麼省,就給它更省,到現在沒有啥問題,改天來加接地,再更省!不是金錢考量,純粹省好玩的!
回復 支持 反對

PC省油........根本就是神的境界.
市區開車........沒有任何一台吃油的汽車比得過.
尤其和我的另外一台YETI比起來.....
回復 支持 反對

我都麻加 95+ 比中油的95還好用{:035:}
回復 支持 反對

我的駕駛環境大多是市區走走停停, 省道微電滑行, 所以引擎通常處於低溫低負荷條件, 為了避免燃料燃燒不完全會造成積碳, 所以我都加 裂解油製程, 燃燒速度快又完全的 低辛烷值 92無鉛汽油.

對了, 我個人覺得台灣原廠工程師應該不會比日本原廠更懂,  所以我選擇日本原廠建議的普通汽油 92
回復 支持 反對

PC的點火應該沒有提前到用92會爆震的地步吧?
當然我指的是一般通勤跟高速公路限速內。
回復 支持 反對

92+1
原95加2桶後,加92,沒問題

+1
回復 支持 反對

我加95,會感覺放開油門後,車子滑行距離明顯縮短(降速較快),加過92,跟95的車主有這種情形嗎?
回復 支持 反對