Toyota業務不推PRIUS C的原因..

火.. [复制链接]
大家好 第一次發帖 如排版不當請見諒

家裡一直以來都是開Toyota爸爸開 RAV4 家裡有一台舊款Altis 跟開了十幾年的Camry
最近要結婚了想買新車當然也鎖定toyota  但希望以安全為重
在網路上做了些功課 覺得Prius C 真的是ㄧ台狠安全又漂亮的好車

今天爸爸到TOYOTA保養順便詢問業務員我推薦的PRIUS C
業務員(中年男子 號稱台南某區的超級業務員)一聽立刻勸退
說油電車是"雙系統" 之後比較容易出狀況 ...聽了實在很無言!!
然後爸爸一回家就說 新的Altis很漂亮 內裝也很不錯..就一些跟安全性無關緊要的稱讚

遇到這樣的業務員真的好想請他做好功課不要害人買不到一台好車阿!!{:006:}

因為這個月是神a的競賽月
回复 加分 減分

因為PC的業績不補,就是屬於那種你賣了也算不上業績,不賣也不會被罵的那種。
既然客戶上門要購車,當然是推薦客戶買有算業績的!

據不負責任的消息指出...好像是這樣....{:105:}
回复 加分 減分

我也在台南買了PC, 當初業務跟我說的就像樓上所述, 但他也說安全性跟組裝品質單單僅就toyota來說, 實在有一段程度上的差異
也因我表態PC在我考慮名單的最前面, 所以業代也很直接的說不用考慮其他國產產品了 {:070:}

BTW 還在等車的我, 今天去營業所觀望一下altis, 沒想到業代低聲的把換湯不換藥的altis從頭訓斥到尾{:035:}
回复 加分 減分

luck0211 發表於 2013-10-8 20:40
因為這個月是神a的競賽月

神a的競賽月+1
回复 加分 減分

大家好 我剛加入論壇

最近也在看車  PC是我的首選

一樣遇到業務不推薦PC   說什麼高速不省油啦、省下來的油錢比貴出來的多太多啦

要不然就說油電容易壞、電池每五年要換一次啦

然後狂推薦camry、altis

是不是賣PC沒什麼賺頭呢?
回复 加分 減分

我猜是售價,畢竟一台小PC的售價已經算可以買神A的5種等級都有剩了吧。
回复 加分 減分

我個人的意見是:

不買油電,不買 Tundra 或 Sienna,

就不用考慮 Toyota 了...
回复 加分 減分

can 發表於 2013-10-9 14:36
我個人的意見是:

不買油電,不買 Tundra 或 Sienna,

t牌只有油電有價值,還有進口6srs+esp車種
不買就真的不用考慮了...
回复 加分 減分

Lexus CT IS ES GS LS 每一級都有油電車型,如果油電那麼爛,

哪還敢拿出來裝在同公司的高價品牌上...
回复 加分 減分