Prius C Club

查看: 24362|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

PC,DVD影音組一問

樓主
請教各位大大:

小弟即將入手PC,原廠購車加裝DVD影音組....
可是今日朋友叫我別在原廠裝,去汽車百貨行裝就好....價格差了一萬....。

各位大大車上如果有用影音組的,是原廠呢?還是自己再去外面購買安裝的咧?
可以給小弟一點建議嗎?
回復

沙發
開車不要看電視
回復 支持 反對

板凳
對我來說...DVD影音組用途不大
通常片子都還沒看完就已經到達目的地了----->短途
跑長途的話.....我女王在車上看螢幕及書本會暈車...所以就省下這筆費用了
在者,開車難免會被影片所影響到吧...還是專心開車比較好~

這是我的小小意見~
回復 支持 反對

地板
原廠裝貴不少
就和定期保養一樣,外面安裝多半一年保固
原廠保固期可以問清楚並註記在合約裡,通常可以包含在全車保固期(5年)內
但若沒有明確強烈的需求(因為駕駛最多是聽聲音而已)
還是把預算花在其的東西上吧!

當然,如果是要拗業務送,那就儘量拗囉
回復 支持 反對

能折盡量折嘍~
回復 支持 反對

我是裝車美士,主要是有4年保固.然後我沒裝數位電視,因為開車不會看電視,主要是導航跟倒車顯影及行車紀錄器.不想前檔有太多東西.不過,車美士的音響,真的要考慮再三.
回復 支持 反對

我是裝外面的,可以選牌子,主要是聽音樂而以,其他都很少開......{:024:}
回復 支持 反對