Prius C Club

查看: 13472|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[內裝] iPad安裝支架

樓主
請問有人裝過這個嗎?PC可以裝嗎?想在車裡安裝iPad
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e81836766?r=1299627941
回復

沙發
這個是裝在CD插槽的喔!
回復 支持 反對

板凳

這我一定要說

我本來有買同一個廠牌的 吸盤的
後來送來的是 cd式的 就是插入cd插槽穩定支架的

雖然送錯了
但是 我還是拆開來 使用看看
經測試 使用感如下
cd卡槽安裝 頗穩固(原廠cd音響)

但是 缺點 頗多  
1. cd式的 有一個卡槽穩定開關 因按裝製卡槽 那開關反而造成空間不足 手很難進去扳開
2.也是空間不足問題 雖然屬於可調式關節,但是跟cd音響太近 裡面鎖緊開關空間不夠
   整隻手要進去鎖緊開關,很難轉緊

總結:安裝不易,調整不易  原因:支架跟平板間空間軸距不夠(可能小弟手太大) 操作困難。
    後來我退貨 換吸盤的 (我本來就是買吸盤的)
推薦 同一賣場的 吸盤式 小弟有買  安裝便利 拆裝方面 凹凸紋路也可以吸盤
         http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1250045117?u=Y1275556836
賣場並沒有說明 凹凸紋 但是 小弟有買可以掛保證  可惜 沒有相片 明天會補上相片  有圖有真相阿

回復 支持 反對

地板
taiwan52 發表於 2013-10-1 23:20
這我一定要說

我本來有買同一個廠牌的 吸盤的

有圖有真相

感謝TAIWAN52大
回復 支持 反對

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

感謝分享,好像蠻穩固的
不過我不是很想把東西裝在那位置
這樣副駕那就看不到油耗了
少了好大一個炫耀的機會XD
回復 支持 反對

感謝解答,靠吸盤真的能撐住ipad的重量嗎?
回復 支持 反對

brandonchiao 發表於 2013-10-3 23:26
感謝解答,靠吸盤真的能撐住ipad的重量嗎?

那是特製吸盤
絕對可以
小弟是華碩變形手機 合在一起 加平板

重量遠遠大於 ipad 使用還是很穩固
最後 補充 開車請不要使用電子產品.........
回復 支持 反對

是很好用沒錯,但是小弟就是吸的不是很牢靠
後來發現冷氣出封口上面的塑膠皮會被吸到變形
導致掉落
不然釣著2700CC裝滿水的的水壺都沒關係
看來只好改買CD插槽式支架
有人要接收嗎?800含運
回復 支持 反對