Prius C Club

查看: 13385|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[底盤] 換裝KTR避震組心得

樓主
後避震

前避震

更換過程完全沒拍照,所以要拍得清楚有困難,輪拱離胎面>前輪約2指/後輪約3指。
更換後使用心得>>過路面不平時的彈跳幅度很少感覺有個下壓的力量,交流道的迴旋道80過彎側傾幅度很小,感覺還很穩(原廠的70感覺好像快翻)。
改善側傾>避震組效果遠遠大過於後防傾桿(後防傾桿的效果久了就無感了,避震組效果應該可以終身殺灣)
就舒適度而言確實會略差一些

順便分享亂亂貼

雙面膠貼的東西要牢固,需要塗上架橋劑(橋接劑)網拍有分裝指甲油瓶子裝的
藍色飾條已貼了快1年都沒掉喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
真是太殺了,那個內裝藍色線條會發光嗎 {:070:}
回復 支持 反對

板凳
請問藍色飾條跟卡夢的那個去哪買的呢?
回復 支持 反對

地板
門板仿碳纖維布貼施工需要拆門板嗎?還是可以直上?
原廠的靠手處都變黑了{:033:}
回復 支持 反對

http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... amp;cid=0&clv=0
飾條根仿碳纖維布貼都是網拍買的
不會發光
回復 支持 反對

shnihuang 發表於 2013-9-25 11:23
門板仿碳纖維布貼施工需要拆門板嗎?還是可以直上?
原廠的靠手處都變黑了

我的就是泛黃才貼仿碳纖維布
要拆門才能做喔! 而且不好用,要貼到4層才有原本的厚度,貼4層後面是零零落落
回復 支持 反對

貼的真漂亮,又牢固
回復 支持 反對