Prius C Club

查看: 24506|回復: 3

最近想購入PRIUS E or c 有在考慮多媒體的部分

業代告知原廠的裝到好大概是38000左右,不過爬文後發現原廠的七合一似乎品質不是很好,看大家都推7190,也有些躍躍欲試,
不過好像不是很好裝,某些版友的pc有連動的問題,而且找外面店家組裝含工費加一加也是要三萬多左右,跟原廠沒差很多,不知道
是不是可以給一些意見呢?  自己私心想裝7190,但是沒有認識店家跟技師很怕出問題,還是就安全一點,直接裝原廠哩?
回復

ˊ原廠那臺車美仕主機?勸你多考慮∼我裝了一天就壞了。拆機退錢,可憐了我家小白{:058:}
回復 支持 反對

若是不執著於GARMIN導航車機, 還有許多其他選擇
若是執著於GARMIN導航車機, 7190是目前唯一啦!!
我裝7190到現在沒有任何整合上的問題
應該也不難裝, 我裝的那家兩個小時就搞定了.
參考看看.....
回復 支持 反對

如果要自己裝的話,不知道在台北市內有沒有推薦的店家或是手藝較好的技師呢?
因為整個電路板都要拉線,會怕怕的~~~
謝謝唷
回復 支持 反對