Prius C Club

查看: 13302|回復: 16

街頭直擊!傳說中的「Prius V」

後續保修是個問題...
畢竟這不是一般車...
回復 支持 反對

謝謝分享! 又增廣見聞了!
回復 支持 反對

前一陣子才剛提到,買到一台Prius ALFA模型車(請參考「驚喜小車:TOMICA TOMY 「Toyota AQUA」(Prius C)」一文),經過Prius C Club的Apple大指點,才知道這款在美國稱為「Prius V」。沒想到昨天去買晚餐時,赫然發現一台外型十分熟悉的車款,定眼一看,就是:Prius V,真是太神奇了!因為台灣目前沒有引進這台,所以我想這台應該是全台為數不多的Prius V之一,說不定只有這一台呢!

Prius V的「V」字母所代表的意義為「Versatility」多功能意涵,提供家庭成員外出旅遊、工作需求上,更具實用性之內容。加入更加寬闊的車尾空間,以MPV形式打造(以上文字部分擷取自Prius家族的動員,Toyota Prius v多功能MPV正式發表)。

▲該車剛好停在大龍街與庫倫街口,可能是買晚餐或是等人。我利用機會過去拍了幾張照片,右側的油電車標誌清楚易見,左側就是Prius V的LOGO。整個外型比我們家的KTPC(請參考「人生第一台油電車:「Prius C」感動分享」一文)大上一號,不過同個家族出品,讓人覺得格外親切。

▲車上掛著的是臨時車牌,看起來應該是特殊管道引進。可惜很快車子就開走了,沒機會多拍幾張照片。能跟Prius V近距離的接觸,真是讓人開心,跟好友們分享囉!

-------------------------

原文發表於「LKK的心聲」:http://blog.yam.com/longson1001/article/69061873

回復

希望號 油電版

如果正式引進台灣, 我應該會換車了...

我需要7人座的油電車!!{:116:}
回復 支持 反對

idreamher 發表於 2013-9-13 11:32
希望號 油電版

如果正式引進台灣, 我應該會換車了...

哈哈哈~
雖然機會不大
不過一起期待囉^^
回復 支持 反對

超屌!!{:087:}
回復 支持 反對

有人說這個是貿易商引進的,所以目前想買只能找貿易商了~{:064:}
回復 支持 反對

{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

同車型進過車測中心的話, 後續再進口的車輛還需要在進嗎?{:019:}
回復 支持 反對

感謝大大分享
真的很期待七人座版!{:064:}
回復 支持 反對