求解??中控台附近有異聲..如何解決??

不知各位大大的PC在行駛時中控台音響附近是否有異聲出現(遇到路比較不平時)..
請各位大大指導..{:008:}

+1我的也是~我的好像是音響主機外圍框框有異音!在行進間用手指壓住框框右上角就沒異音餒@-@{:035:}
回复 加分 減分

那如果這樣可以先把那個外框拆下來看看還有沒有聲音~
如果沒有聲音就在那個外框上加工吧~{:061:}
回复 加分 減分

馬上來試試..感謝大大分享!!{:070:}
回复 加分 減分

買車前加入PCC,就知道偶們有幾個可能的異音!
感謝apple{:017:}

滿月回娘家(保養廠)時,列印版上文章給技師看
當場就解決了!{:021:}

我們的PC很安靜,一點點異音都無法接受,
建議回原廠…不要再默默忍受異音了。

{:004:}

回复 加分 減分

面板拆下之後還是有異音...{:018:}
回复 加分 減分

我的是駕駛座門上的電動控制臺,跑高速公路時會有高頻、急促的搭搭搭聲,{:045:}
用手按住就安靜了~
其他偶爾也有一點小異音~還沒認真找是不是車子發出來的~
等下次回廠也要處理一下了~
回复 加分 減分

{:045:}
回复 加分 減分

我也是中控台有異音....從新車到現在 感覺越來越嚴重....只知道聲音好像是冷氣孔那邊出來的  可是我也是抓不到..

改天回廠在仔細和技師看看好了....(路平順的話就沒有.....不平的路....嘰到我很不爽....日本進口的怎麼會這樣呢= =
回复 加分 減分

一開始是儀表板前面那片有聲音,已經左邊A柱有聲音
儀表板那片後來壓一壓就好了,A柱是裝行車記錄器拆開藏線後就沒了
現在最吵是廉價的手機架關節在吵,已經決定帶回去黏死了
回复 加分 減分