Prius C Club

查看: 11311|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

節氣門墊寬器

樓主

KC Throttle Body Spacer Plus(KC.TBS)說明:
※ 航太鋁合金6061-T6製造,永久不損壞
首創文式效應、喇叭口漸縮設計,不容易卡積碳
※ 增加岐管容積,加大岐管之功效
※ 提升變速箱換檔反應,收油在補油門反應迅速
※ 提升馬力扭力,1000RPM到3500RPM效果最明顯
※ 提升進氣流速,增加進氣霧化效果,提升燃油燃燒效率
DIY容易,原廠直接對應,所有配件均不缺,買回去便可直接安裝
※ 車種多達五十餘款,品質、效果皆掛保證

請問有沒有人試過呢??

回復

沙發
ckyp大,title主題請加上「節氣門墊寬器」,不然有的人看不懂啦!

這個東西可能要專業的改車才知道(我是外行啦)!

回復 支持 反對

板凳
atek945 發表於 2013-9-11 19:28
ckyp大,title主題請加上「節氣門墊寬器」,不然有的人看不懂啦!

這個東西可能要專業的改車才知道(我是 ...

謝謝
回復 支持 反對

地板
http://www.lancerfortis.tw/viewt ... p;extra=&page=1

看一看覺得還是把錢省下來好了... ^^;
回復 支持 反對

回復 支持 反對