Prius C Club

樓主: yabuhsu
打印 上一主題 下一主題

Garmin 7190上身

樓主
請問您裝的外框是哪一款,可以分享一下圖片嗎?
回復 支持 反對

沙發
yabuhsu 發表於 2013-9-6 13:15
框的照片來囉! 參考看看

{:034:}
回復 支持 反對

板凳

我的 Prius C 裝 7190 快一個月了, So far so good
由於松鼠大問了好久都還是不能裝這台,只好另尋
好在後來找到祐晟阿斌
他有裝很多 7190 的經驗,他自己也是開新款 RAV4
想說希望他對 TOYOTA 日本原裝車會不會比較熟
安裝後,算是鬆了一口氣!
他的服務和技術真的不錯,埋線埋的很細心很整齊
也很熱心回答我很多龜毛問題
值得推薦!!!{:070:}

但跟我的 Garmin 3595 比起來,導航畫面的順暢度卻下降了,好像回到以前的 Garmin 2585 或是 PAPAGO
轉彎明顯會一格一格的,不知道是什麼原因(Garmin 3595 真的蠻順暢的)
難道車機用的 CPU 比 手持機還爛?還是車機太多功,分散效能?
至於其他部分,功能都還算滿意

音質部分,跟 Prius C 原廠的 panasonic 比起來,
一開始我個人覺得聲音比較差些,可能聽習慣原廠的了(音質這種東西畢竟是很主觀的)
但經過一個月,不時的調整 7190 的內建等化器(EQ)
好像也算有調教到比較接近原廠的感覺
(不過也有可能經過一個月,我已經忘了原廠的音場感 {:019:} 哈哈

導航的設定細節感覺也比 garmin 3595 陽春不少
希望後續的韌體升級可以漸漸改善
反正一向都早買就是當白老鼠,但也早買早享受囉!{:084:}
回復 支持 反對

地板
club 發表於 2013-10-22 23:22
請問你藍牙放音樂時音量會很小嗎
收音機我開16 音量很ok
切到藍牙音量16超小聲(手機音量都開到最大了)
...

我也遇到一樣的問題,後來有找到一個功能設定,可以針對各多媒體的輸入再單獨調整音量,就有稍微好一點了,

先按一下音量鍵:

圈紅色的地方點進去後 ...

就可以各自調整,例如藍牙 +10、外部音源 +3、廣播 -10

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對