Prius C Club

樓主: yabuhsu
打印 上一主題 下一主題

Garmin 7190上身

UPDATE一下, 我發現我的7190有時候又可以抓到我的PADPHONE了.
不過狀況不穩定就是了, 有時候一上車就可以抓到, 有時候要車開了好分鐘後才會抓到
有時候完全抓不到, 要RESET手機的藍芽才抓得到.
導航的設定我覺得到是比我padphone上的streetpilot要好得多.
音質的話我也是等化器調了一陣子後才感覺比較合我的胃口.
如果7190能好好抓到我的手機, 我覺得錢算是花的值得
回復 支持 反對

雖然Garmin的7190很讓人動心, 但是我覺得Prius C原廠音響的免持與藍牙系統跟iPhone搭配的太好了, 不論控制或音質的表現都很好, 最後為了我的iPhone, 只好割捨Garmin了... 等日本原廠推出對應的導航系統吧
回復 支持 反對

可以幫忙PM安裝完(含工資)的價格及安裝地點嗎,謝謝!
回復 支持 反對

再度UPDATE, 7190確定可以抓到我的padphone. 只是需要的時間短則數秒, 長則數分鐘
回復 支持 反對

wayc2k 發表於 2013-10-21 23:33
雖然Garmin的7190很讓人動心, 但是我覺得Prius C原廠音響的免持與藍牙系統跟iPhone搭配的太好了, 不論控制或 ...

請問你藍牙放音樂時音量會很小嗎
收音機我開16 音量很ok
切到藍牙音量16超小聲(手機音量都開到最大了)

回復 支持 反對

用藍牙放音樂時可以從車子的音量控制調大聲點
回復 支持 反對

wayc2k 發表於 2013-10-23 06:36
用藍牙放音樂時可以從車子的音量控制調大聲點

但切換回收音機就會嚇死人
回復 支持 反對

請樓主PM  裝機地點及聯絡方式,松鼠大的報價吃不下去 {:033:}
回復 支持 反對

可以麻煩幫忙PM安裝價格、安裝地點;聯絡方式嗎?謝謝。
回復 支持 反對

可以麻煩也幫忙PM安裝價格、安裝地點;聯絡方式嗎?謝謝。
回復 支持 反對