楼主: mhchang

問一下還在等交車的朋友

火... [复制链接]
大家好, 我也是剛加入PC的新人
車子預計是今天到營驗所, 但人還在內地出差, 還要一星期才能看到我的車{:018:}
順帶一提, 我是九月初定的車, 剛好月底到港的韻律白還有剩下我就訂下去了^^ 一樣是14'式樣
回复 加分 減分

PChao 發表於 2013-9-28 16:01
樓上帥哥,可否請營業所的人拍張剛到港的車,
我的業代說不可能這麼快
麻煩您,給個照片解解惑…{ ...

果然, 剛剛問了一下還沒到, 應該會有所延誤, 希望月初回台灣能順利看到我的小PC{:045:}
回复 加分 減分

我也是延到10/9到港, 也就是明天了!!!
希望下周能夠順利交車 {:061:}
順帶一提, 還在等車的我, 今天閒閒想說來去營業所觀望一下altis, 沒想到業代低聲的把換湯不換藥的altis從頭訓斥到尾{:035:}真是有趣....
回复 加分 減分

PChao 發表於 2013-10-8 22:50
樓上童鞋您是10/9到港,我是明天交車!!!

帥啊!!!  恭喜恭喜!!!  這是哪種白壓?  小的我是訂韻律白 但還沒看過實車的顏色XD
回复 加分 減分

聽業務說 我批西9號就到港了, 目前還卡在海關, 不確定下周五前能不能領到車{:068:}
想請問有沒有人知道海關大概會卡多久呢 {:018:}
回复 加分 減分

今天業務告知明天車子就到營業所惹惹惹惹惹{:084:}{:084:}{:084:}
回复 加分 減分

我的小韻律經過一個月的漫長等待 終於在上星期四來囉 T___T
1382160_676585595693657_1977968167_n.jpg 1396024_676585639026986_1951296562_n.jpg

回复 加分 減分

yumingch 發表於 2013-10-22 23:09
大大晴雨窗故意選擇前門?

恩恩, 故意只裝前窗, 比想像中醜, 有點後悔沒裝全車{:024:}
回复 加分 減分