楼主: mhchang

問一下還在等交車的朋友

火... [复制链接]
如果車子是14年式的,業代會跟你說價錢跟當初簽約時不一樣,要再多加錢嗎?{:024:}
回复 加分 減分

沒有喔!金額都一樣!!
話說,等好久 這週五到港,下週終於要交車了!!
感動{:055:}
回复 加分 減分

不知道2014年式,配備或內裝是不是和日本官網寫的有變動.... 期待中{:084:}
回复 加分 減分

聽我的業務說是沒變~只是變"2014年式"...that's all....{:068:}
回复 加分 減分

未交車, 一樣歡迎來參加車聚喔!

常出沒在中部嗎?歡迎加入台中幫!
先加版大的Line ID:apple.Chen.5168
然後再發訊息說要加入PCC台中幫!
回复 加分 減分

大家好, 我也是剛加入PC的新人
車子預計是今天到營驗所, 但人還在內地出差, 還要一星期才能看到我的車{:018:}
順帶一提, 我是九月初定的車, 剛好月底到港的韻律白還有剩下我就訂下去了^^ 一樣是14'式樣
回复 加分 減分

樓上帥哥,可否請營業所的人拍張剛到港的車,
我的業代說不可能這麼快{:024:}
麻煩您,給個照片解解惑…{:033:}
回复 加分 減分

PChao 發表於 2013-9-28 16:01
樓上帥哥,可否請營業所的人拍張剛到港的車,
我的業代說不可能這麼快
麻煩您,給個照片解解惑…{ ...

果然, 剛剛問了一下還沒到, 應該會有所延誤, 希望月初回台灣能順利看到我的小PC{:045:}
回复 加分 減分

我的本來也是9/27到,已經延誤到10/9了
回复 加分 減分

一看到有車友DELAY~趕緊聯絡我的業代
好家在小弟的沒有DELAY到 !
下星期六可以準時交車 (工作在外地 放假再回去拿車)
感動{:018:}
回复 加分 減分